Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей, впиши и меня в список на покупку подкрылков- 2 комплекта... как передавать деньги через кого....??? ( 8-926-421-00-27)

Опубликовано

как становятся, подганять ничего не надо? Интересно, на порезаный рестайл с помощью фена вкорячить получится?

Опубликовано

[

До Норильска взяли 1400р.. До Стерлитамака -590р.. До Краснодара 480р..
.Алексей не понял,ты сам что ли оплатил доставку?Если да,тогда давай номер карты.
Опубликовано

Да, в том то и дело.. что ранее писал- просил, что бы меня вписали в список при коллективной покупке данного девайса.....видать не такк все дружно происходит.... жаль...

Опубликовано

@grek, ты просил 12 декабря, вот твой пост: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10283-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bb%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%be%d0%be%d0%be-%c2%ab%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%c2%bb-%d0%bd%d0%b0-delica-space-gea/page__view__findpost__p__366679

А возможность закупки стала обсуждаться только в конце марта:

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10283-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bb%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%be%d0%be%d0%be-%c2%ab%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%c2%bb-%d0%bd%d0%b0-delica-space-gea/page__view__findpost__p__399685

После этого ты зашел на форум уже после осуществления закупки. Извини, но тебе стоило немного раньше озаботиться. Ибо пост от 12 декабря не попадал ни в какие списки, их даже не начинали писать.

Опубликовано (изменено)

grek, Не расстраивайся, ты-ж в Москве)

Тут и так без проблем есть те же самые подкрылки на L400, ну разве что подороже.

Мытищи - Южный Порт

Изменено пользователем Кулибин
Опубликовано

Да, в том то и дело.. что ранее писал- просил, что бы меня вписали в список при коллективной покупке данного девайса.....видать не такк все дружно происходит.... жаль...

действительно нужно было прикупить лишних комплектиков и был бы запас для соклубников, но чуть подороже и дешевле чем в порту!
Опубликовано

написал запрос на завод с просьбой разослать через транспортные компании. Если согласятся можно будет попробовать составить здесь бонусный список желающих

Опубликовано (изменено)

grek, Вот оно:

http://www.mercury-a...xpage_kontakty/

Только, по обыкновению, спрашивай на Митсубиси L400.

Изменено пользователем Кулибин
Опубликовано (изменено)

да уж, её величество коммерция

http://www.mercury-a..._category=Найти

в Питере 900 комплект 4 шт, здесь 1150 - 2 шт

Изменено пользователем Vovan
Опубликовано

@grek, У Виктора есть лишняя пара подкрылков. Он может оставить их в Омске, а мы отправим. Если надо. Интересует?

Опубликовано

@YuraonDelica, ага, уже в резерве за Вовчиком :)

прежде чем Синкопу и тебе я позвонил, пришлось Вовчика разбудить,чтобы получить его согласие на подкрылки! А остальные желающие могут проспать!
Опубликовано

@YuraonDelica, не думаю, что Вовчик расстроется по поводу недосыпа :) Ну а у остальныех есть еще 6 часов. Потом Синкоп возьмет направление на Новосибирск и покинет пределы Омска, хотя возможно, еще сеголня переночует в Омске.

Опубликовано

У меня лишний комплект есть.

вот ещё один! Саша, а у Виктора ещё сколько осталось, не считая Вовчика?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...