Vovan Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Отправил запрос Синкопу в личку, но его с 31 марта небыло на сайте. Как бы не провтыкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @Vovan, он зайдет сегодня на форум, мы заставим, он как раз у нас в гостях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @Vovan, переводи Синкопу денежку, подкрылки он оставит у меня, я тебе отправлю как только он подтвердит получение денег. @YuraonDelica, деньгу Синкопу переводили? Варианта два, переводить ему, либо переводить на карту мне. Подкрылки у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ок, карту вижу, сумму знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Добрый вечер!Сегодня получил подкрылки всем огромное спасибо кто принимал участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natc Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Всем привет! немного с опозданием но всё же. Огромное спасибо всем кто принимал участие по доставке подкрылков нуждающимся, особенно Синкопу дай бог тебе здоровья во все органы и денег во все карманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @Shadow from Omsk, брось в личку, куда денежку кинуть. Что то "запарился" даже забыл про них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @Vovan, переводи Синкопу денежку, подкрылки он оставит у меня, я тебе отправлю как только он подтвердит получение денег. @YuraonDelica, деньгу Синкопу переводили? Варианта два, переводить ему, либо переводить на карту мне. Подкрылки у меня. Вовчик опередил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ребята всем огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @Вовчик, кидай Синкопу, его карта есть в этой теме. Я только отправляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вовчик, кидай Синкопу, его карта есть в этой теме. Я только отправляю Уже кинул, тебе что от меня нужно что бы отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @Вовчик, нет, Виктор мне уже все сказал, постараюсь организовать отправку. Правда, у меня проблема, я не знаю, как их отправлять В смысле упаковывать или что, ибо таких коробок нету у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @Shadow from Omsk,Так,скотчем смотай и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @АЛЕКСЕЙ222, а в ТК не повредят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну сломать то всё можно. Мне присылали так ,другим отсылал ,пока нареканий не было. Но не обрешётку же делать? Сам наблюдал,транспортники такие вещи как правило наверх забрасывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Лады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Синкопу дай бог тебе здоровья во все органы и денег во все карманы <br />спасибо!Ребята всем огромное спасибо!<br />пожалуйста!Будете у нас на Алтае-милости просим!Правда это уже другая тема...С ув.Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвардеец Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Господа. понял, что опоздал, но очень надо. как бы еще организоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Виктор Синкоп обратно Форд погонит, вот только тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я тоже опоздал, если есть у кого в запасах - дайте знать. @АЛЕКСЕЙ222, если Гвардеец не возьмет, я бы перехватил твое предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Есть еще желающие на новую закупку? Предположительно в июне собираюсь навестить старых добрых друзей в северной, обратным рейсом смогу доставить новую партию подкрылков для наших ласточек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Привет!Я уже себе на булку купил,но потом обязательно находятся люди которым срочно надо,так что записывай меня снова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 У кого есть возможность их купить, внесите и меня в список на подкрылки на дорестайл 1 комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 если ещё не опоздал тоже хотелось бы попасть в этот список счастливцев на подкрылки на рестайл 1 комплект, жду ответа в личку что почем и куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Передумал ставить, так что продаю свой комплект подкрылков. Отдам, за сколько взял - 1350р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.