Prototype Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Подкрылки получил, огромное спасибо за беспокойство!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Носите с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур_56rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вещий, благодарствую за подкрылки!! Все пришло в лучшем виде) Кстати, качество очень даже хорошее и даже выбито Mitsubishi)) Еще раз спасибо за беспокойство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 привет, давайте организуемся на еще одну закупку."Вещий" говорит что если наберется человек 6-7 то он поможет.С его слов нас на подкрылки пока двое.Присоединяйтесь. А то скоро осень с грязью и зима не за горами с ее реагентами который ох как не нравятся колесным аркам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Подтверждаю, зима не за горами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @вещий, я в теме..( помнишь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я прошу активнее, пожайлуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 grek, я все помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @вещий, понял. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ДЫМ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Всем привет. Ещё не поздно присоединиться к закупке? Возможно ли на рестаил конкретно приобрести подкрылочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Доброго . Необходим , комплект подкрылков , на PD6W , 05 г.в. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Martin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Коплект в ХМАО дорестайл было бы интересно КИТом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не совсем понял, точнее совсем не понял, что значит КИТом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @вещий, Олег есть такая транспортная компания КИТ. @Mihey, Где ты раньше был? Я месяц собирал заказ и организовывал клубную закупку для Уральского региона. Олег отправлял на меня 5 к-тов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Раньше зима была. И вркмени не было. Сейчас подраскидался малек, вернулся на форум. @вещий, Извиняюсь. Порой я говорю загадками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eJik Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ребят, у кого купить подкрылки на L400? Заберу сам в Мск или транспортной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В очередной раз собралось небольшое количество желающих приобрести подкрылки на Дорестайл. Желающим посылки буду отправлять сразу после праздников. Пишите в личку. Всех с наступающим праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Больше желающих нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Приехал ко мне коплект. Качество очень достойное. @вещий, спасибо за хлопоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Спасибо. Пятигорск, откликнись! Ваши тоже прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Действительно не ожидал. Пластик в меру мягкий, очень податливый, работать одно удовольствие. Контур очень четко соблюден, ложится в арку идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @вещий, так я ни понял от почему я ни вкурсе что ты тут людям помогаешь в приобритении подкрылков сколько цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Цена 1300р. Тебе помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @вещий, это полностью на 4 подкрылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnirok Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я бы взял 1комплект на л400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.