Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@вещий, Ну слава богу. Подкрылки закончились и снова просить в одиночестве как то не удобно было. Заказ в личке.

Опубликовано

Всем откликнувшимся отписался в личку. Отправка планируется в конце сентября. Дабы еще раз ответить на основной вопрос заранее - подкрылки на дорестайл! На сайте изготовителя есть вся информация, в том числе и на другие модели.

Опубликовано

Прошу прощения за задержку, но наш соклубник возжелавший получить комплект, и даже якобы оплативший, так и не вышел на связь, увы. Не хорошо как то, и я вложился за него, и отправку остальных комплектов придержал, ну да ладно, бог ему судья. Сержик и бусиковод на связь не вышли. Отправляю завтра.

Опубликовано

Э-эх, товарисчи, господа, кому что ближе ... Вот так кидаем нормальных людей на бабосы... просто своим хамским отношением отталкиваем, а потом удивляемся - а че это никто не хочет нам с Питера подкрылков отправить, с Китая блокировок привезти и вообще что то организовать ... что то возглавить?! Все именно по этому... давайте уважать себя, друг друга, свое и чужое время, силы, усилия!!!

@Бусиковод пшикнул в тему и тишина, ну ладно всяко могло случиться, но @Сержик сегодня в 4.45 был на сайте, неужели тяжело отписаться, мол так и так, пока без меня. Олег @вещий суетится нам на благо, а выхлоп?!

Всяческие слова благодарности сводятся на нет таким вот отношением, но все же Олег СПАСИБО ТЕБЕ, что откликнулся и помогаешь нам.

Опубликовано

@вещий, Оплаченный комплект можешь отправить с моими. Сообщи принятое решение, сразу оплачу.

Опубликовано

Добро Сергей, только не удивляйся, что будет упаковка в упаковке :27: , буду этот комплект к твоим приматывать. За оплату не переживаю, как получится, так и скинешь, только дай знать. С Уважением, Олег.

Опубликовано

И так сегодня в ТК столкнулся с неприятными, мягко говоря, человеческими факторами: глупостью и невежеством, а посему в гневном возмущении вмешался в замер груза и в ценообразование перевозок. Помятуя о сложившихся предыдущих оплатах и соответствуясь не выкинутыми прошлыми накладными, охренел от указанных сумм на доставку товара нынешних, в результате дальнейших действий и сотрясаний воздуха, занизил стоимость всех доставок вдвое, получатели поймут. К чему я все это - не пускайте на самотек обсчет вашего груза, даже если платить не Вам, уважайте друг друга. Фу, выдохнул... Остальная информация в личке. Ну и традиционно, с наилучшими пожеланиями из города-колыбели революции.

Опубликовано

Олег похоже в ТК Энергия какие то не гласные указания. За последнюю неделю ты уже второй кто столкнулся с таким фактом. Мне Дима с Владивостока отправлял груз. За доставку насчитали в два раза больше прежнего. Ему то-же пришлось убеждать и даже обещать пиво за снижение стоимости. К сожалению не все заботятся во сколько покупателю обойдется груз с доставкой. Купил у одноклубня недорого глушак новый на кирпичика. За доставку выложил такие деньги, что мне дешевле было купить под заказ через инет. Он тупо позвонил в ТК заказал забрать груз по адресу и отправку груза. В итоге 800 руб. забор плюс 1250 доставка. "Золотой" глушак для меня получился. Вот тебе уважение и внимание к одноклубникам.

Опубликовано

@вещий, Ну красава просто. Прям вот душа поет когда такие люди встречаются на жизненном пути. Здоровья и терпения. Ну и еще раз спасибо за хлопоты.

Опубликовано

Видимо будет еще одна закупка до зимы, так что если у кого то еще появилось желание не затягивайте, пишите в личку. Перед отправкой желающие получат исчерпывающую информацию. На связи.

Опубликовано

@punisher33, Бери и не думай. Успешно ставят на рестайл при незначительной доработке передних.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...