Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И так, состоялась очередная коллективная закупка. Номера накладных высланы. Полагаю в течении недели все получат посылочки, традиционно с наилучшими пожеланиями из города, где лето было жарким, но я в тот день работал. С Уважением, Олег.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Олег, подкрылки получил. Ещё не устанавливал, но прикладывал, задние подошли идеально, передние удлинню при помощи универсальных брызговиков SPARCO. Большое спасибо, ты молодец.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Очередная партия подкрылков

Помчалась по стране и за её пределы,

Искать хозяев новых пылких,

пространства покорителей умелых.

За сим желаю им удачи

Вести борьбу с собой и со стихией,

И путешествовать конечно,

Увидеть лучшее в России.

С наилучшими пожеланиями из Питера.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Говорил я с представителями, им нужно что б штамп окупился, а это разом от 100 комплектов нужно заказать, а сейчас возможно и больше. Не могу никак на белорусов попасть, они обычно все подряд сметают. Их бы заинтересовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Олег, ура, подкрылки пришли! правда в транспортной их сильно умотали плёнкой и согнули, но разложил в гараже думаю выпрямятся-отлежатся. Большое спасибо, для информации всем, подкрылки заказывал не на делику, а на другой авто по каталогу, Олег во всём помог! Огромное спасибо, буду обращаться! Ещё раз Олег надёжный человек, всем рекомендую!

Опубликовано (изменено)

Подкрылки я сильно умотал, дабы съэкономить ваши деньги, уменьшив их объем. Они примут первоначальную форму, проверено. Носи в радость. За хорошие слова, спасибо.

Изменено пользователем вещий
Опубликовано (изменено)

Будемс ждать. Если клич бросить, думаю сотню набрать можно было бы. Если что, я первый.

Изменено пользователем Aleks11
Опубликовано

@Aleks11, Сотню желающих на рестайл собрать сложно. Многие ставят (уже давно поставили)дорестайловые передние, удлинняя их в передней части. Задние рестайл-дорестайл одинаковые.

@вещий, Спасибо за очередную партию подкрылков. Все пришло как всегда в наилучшем виде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...