GAMer Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 приветствую, тоже прошу реквизиты на булку дорестайл мою хочу установить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И так, состоялась очередная коллективная закупка. Номера накладных высланы. Полагаю в течении недели все получат посылочки, традиционно с наилучшими пожеланиями из города, где лето было жарким, но я в тот день работал. С Уважением, Олег. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9201281294 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Привет. Спасибо. Подкрылки получил. Красавчеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Олег привет. вчера подкрылки получены,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @вещий,Олег, все получил. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Носите, парни, да поминайте добрым словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей L400 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Олег, подкрылки получил. Ещё не устанавливал, но прикладывал, задние подошли идеально, передние удлинню при помощи универсальных брызговиков SPARCO. Большое спасибо, ты молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Спасибо, стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Уже думал в этом сезоне не состоится, но по просьбам желающих, будет закупка. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Очередная партия подкрылков Помчалась по стране и за её пределы, Искать хозяев новых пылких, пространства покорителей умелых. За сим желаю им удачи Вести борьбу с собой и со стихией, И путешествовать конечно, Увидеть лучшее в России. С наилучшими пожеланиями из Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYK Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Подкрылки получил. Все отлично! Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Привет! какбы заказать подкрылки на паджеро-3 Комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ганс, в личку глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Sh Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А на мою какие подойдут? И цена с доставкой? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Гарри в личку глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ганс, в личку глянь. уря, жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks11 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 День добрый. Вещий, когда уже рестайл в массы пойдет? Так хотца нужную вещь приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Говорил я с представителями, им нужно что б штамп окупился, а это разом от 100 комплектов нужно заказать, а сейчас возможно и больше. Не могу никак на белорусов попасть, они обычно все подряд сметают. Их бы заинтересовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Олег, ура, подкрылки пришли! правда в транспортной их сильно умотали плёнкой и согнули, но разложил в гараже думаю выпрямятся-отлежатся. Большое спасибо, для информации всем, подкрылки заказывал не на делику, а на другой авто по каталогу, Олег во всём помог! Огромное спасибо, буду обращаться! Ещё раз Олег надёжный человек, всем рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Подкрылки я сильно умотал, дабы съэкономить ваши деньги, уменьшив их объем. Они примут первоначальную форму, проверено. Носи в радость. За хорошие слова, спасибо. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем вещий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks11 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Будемс ждать. Если клич бросить, думаю сотню набрать можно было бы. Если что, я первый. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Aleks11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Aleks11, Сотню желающих на рестайл собрать сложно. Многие ставят (уже давно поставили)дорестайловые передние, удлинняя их в передней части. Задние рестайл-дорестайл одинаковые. @вещий, Спасибо за очередную партию подкрылков. Все пришло как всегда в наилучшем виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks11 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сергей спасибо, век живи, век учись. Вещий, когда следующая партия? взял бы себе комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 У меня два комплекта ТК потеряла, сейчас бадаюсь с ними. Как вымучаю с них деньги, так отправку оформлю (очередную). Короче в личку напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks11 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Бедем подождать, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.