Владимир500 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @вещий, и мне на рестайл нужны подкрылки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 На рестайл не бывает, ставят дорестайловые с наращиванием в районе переднего бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Понял! Прикупить возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Доброе утро, Володя. Локера купить и отправить не проблема. Как только наберется коллективная закупка я дам знать. С Наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDY77 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 День добрый! Тоже хотел бы прикупить комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Хорошо, TDY, вы тоже поселились в памяти моей. Со временем дам весточку в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDY77 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Хорошо, TDY, вы тоже поселились в памяти моей. Со временем дам весточку в личку. Бум ждать..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Встану в очередь за комплектом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я тоже купил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В очередь необязательно. Чуть потеплее станет сам всем кто отозвался отпишусь. Сейчас холодно упаковывать, чтоб покомпактнее было. Нету гаражика...,пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks11 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ждём. В С-Питере потеплело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Питер - город контрастов. Вчера действительно весной пахнуло, а сегодня ночью снега сантиметров 20 насыпало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья83 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Приветствую! Я тоже комплектик приобрел бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Илья83 записал. Только судя по аватару у вас рестайл. Придется передние локера наращивать, т. к. изготавливают только на дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья83 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Спасибо я в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Запиши на меня 1 комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiza72 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Добрый день! Куплю 1 комплект, с доставкой в Тюмень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piskarev_dima Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Добрый вечер. Наткнулся случайно на ваш пост, и хотелось тоже прикупить комплект. У меня хоть и рестаил, но руки есть до ума доведем. Доставка владимирская область город Муром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @piskarev_dima,в Муроме вроде транспортных нет Высылай на меня ,а потом поедешь по пути заберешь А так приезжайте на Деликовку 12 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 5 комплектов в личку напишите фамилию ваше! отправлю переводом калибри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piskarev_dima Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @piskarev_dima,в Муроме вроде транспортных нет Высылай на меня ,а потом поедешь по пути заберешь А так приезжайте на Деликовку 12 марта У нас Деловые линии только, за приглашение спасибо,но машину не успею восстановить, мистика какая то все было ровно, наступает 16 год и уже 2 аварии обе 16 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks30 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Добрый день! Куплю 1 комплект машина дорестайл, с доставкой в Кострома ТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soboly Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 тоже возьму комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) @вещий,Олег во Владимир нужно будет скорее всего 3 комплекта Изменено 6 марта, 2016 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.