Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сверху накиньте за суету при оплате 
Было бы сказано. Я предполагал, что заложено это в цене. А если нет, то конечно нужно оплачивать суету и потраченное время. 

Может сразу и договоримся тут по сколько плюсануть человеку за доброе дело.

Кто сколько предложит?

Моё предложение от 300,-500р.

Предлагайте пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер .ХОЧУ 1комплект  цену,реквизиты в личку пожалуйста ! Отправка в г.Пятигорск Ставропольский край.

Изменено пользователем Delica63
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.В связи с потеплением,и как следствием более компактной упаковке, намечается коллективная закупка. Всем откликнувшимся в течении зимы написал в личку. Полагаю отправка состоится до середины апреля, так что думайте, определяйтесь и не тяните до последнего. Еще раз обращу Ваше внимание локера на дорестайл, т. е. на рестайле потребуют незначительных доработок. С уважением, Олег.

Опубликовано

Добрый день!

Возьму один комплект булка рестайл с доставкой в г. Нижний Новгород.

Прошу реквизиты для оплаты в личку.

Сергей (57207).

Опубликовано

Сереж, ну не делают на рестайл, только на дорестайл. Глянь на первой странице поста, если готов приложить руки чуток, то милости прошу в личку.

Опубликовано

Сереж, ну не делают на рестайл, только на дорестайл. Глянь на первой странице поста, если готов приложить руки чуток, то милости прошу в личку.

Добрый день! Возьму комплект локеров. Как забрать в Питере? 

Опубликовано (изменено)

Коллеги, добрый день. Готов отдать новые локкера(тоже когда-то брал у Олега)...но не установил. 

Хочу за них 1500 самовывоз из МСК ЗелАО. 8-926-421-00-27 Максим.

Изменено пользователем grek
Опубликовано

Внимание. Производство локеров приостановлено на ППР (планово-производственный ремонт) до 20 го апреля, так что мною получена только часть заказанных комплектов, которые и вышлю первым оплатившим ( так будет справедливо), остальные будут получены и отправлены после 20 го. По правде говоря для самого явилось новостью. Но, приношу свои извинения.

Опубликовано

Часть подкрылков устремилась на встречу, знакомство и дальнейшее совместное проживание с прекрасными созданиями японского творения. В личку соответственно отправлены данные для получения. Традиционно, с наилучшими пожеланиями из города апрельских снегопадов и метелей. Не вошедших в это число, прошу не беспокоиться, я о вас помню и как только возимею сии изделия, не премину отправить их по указанным адресам. Еще раз приношу свои извинения. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Завтра рассылаю остальную партию подкрылков ( локеров). Все упаковано и ждет отправки. Есть один отказ (заказанный, но не оплаченный), у желающих приобрести один комплект на дорестайл - одни сутки. С уважением.

Опубликовано

Получил сегодня локера, отправленные 15 -го апреля.  Доставка из Питера до Иркутска составила 12 дней. Есть ли у кого то опыт(инструкция) по правильной установке подкрылков? Места крепления, саморезы или пистоны? и т. д....

У меня рёбра жесткости на передних арках загнуты, что бы резина (265/70/16) не задевала.

Зазоры остались маленькие. А в данных локерах сделаны выпуклости по форме этих рёбер жесткости. Думаю будут задевать.

Что посоветуют опытные делиководы? 

Срезать жалко.

Ещё есть идея внутреннюю сторону, та что к арке, обклеить какой нибудь мягкой самоклеящейся шумоизоляцией. Что бы камешки вообще не слышно было бы.  Видел такой вариант на новых подкрылках на крузёрах. :driver:

Опубликовано

post-11564-0-53624200-1461676348_thumb.jpgpost-11564-0-08773200-1461676357_thumb.jpgpost-11564-0-82965800-1461676366_thumb.jpg

Ну как то так коллективная закупка и выглядит. 

Всем пожелавшим "крылья" высланы, о чем у каждого в личке пометка имеется. Летайте, покоряйте, да не сложит ни один "крылья" на полку, пылиться. Традиционно с наилучшими пожеланиями из города надвигающихся белых ночей. С Уважением.

Опубликовано

@Сергей-Иркут,саморезы из нержи покупай,с полукруглой головкой

image.jpg

Рёбра выравнивай техническим феном.

Шумку делай,лишняя не будет

Опубликовано

Мне кажется, в шумоизоляции нет необходимости, ибо сам локер плотно к арке внутри не прилегает и все летящие от колеса предметы в корпус не передаются. Я вот лишний вес ему, наверное не нужен. Еще нужно понимать, что при проведении работ в арках, зачастую, нужно быть готовому к демонтажу локера, для удобства проведения работ.

Опубликовано

@АЛЕКСЕЙ222,  К саморезам добавлю широкие шайбы из нерж. Видимо  вкручивать в произвольных местах, там где прилегание вплотную? Думаю С десяток саморезов на локер достаточно?

@вещий,  Вес не увеличится если обклеить шумкой (она лёгкая), а не вибропластом. И не сплошняком, а только полосой  по ширене колёс.

Арку тоже надо подготовить. Отмыть кёршером, Заварить трещины. Промазать какой нибудь мастикой, антигравием или краской.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...