АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 К саморезам добавлю широкие шайбы из нерж.----лишнее Видимо вкручивать в произвольных местах, там где прилегание вплотную? ---да Думаю С десяток саморезов на локер достаточно?----мало,штук на 20 расчитывай Цитата
Delica63 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Олег добре, получил сегодня локера влудшем виде ,все отлично уже и примерил! БЛАГОДАРЮ!!! Кому интересно,обрабатываю под крыльями , полости ,лонжероны так;помыто ,высушено обработано от ржи кто во что горазд. Состав такой ; пушечное сало 400гр ,свеча парафиновая обычная большая ,переломить вытащить фитиль ,трансм, масло любое погуще можно отработку,гр 130-170 подбирать методом тыка.Кипятиться до однородности,наносится на метал слоем 1-2 мм ждем остывания в тени по вертикали не должно стекать,жмем пальцем должно быть как сливочное холодное масло но не мороженное.Готово!Можно наносить кистью где реально но лудше пистолетом моечным и давление от3до4 очей. Для пистолета в состав не кипящий но еще не застывшый гр.50-60" наливаем АККУРАТНО бензин 100-150 гр. вдали от открытого огня!Пробуем на металле как прежде слой 1-2 мм. и вперед колбасить Делю! Задувать во все щели ,короба, лонжероны.Где в лонжероны лазейки я не знаю, еще не лазил. Бочины, арки , короба ,заднюю дверь уже задул по случаю.Где есть дыры ,шели заделать мастикой ,потом убрать или пластилином.На солнышке поплывет Деля! Защищать резинки ,полиуретан!Удалять излишки с ЛКП сухой тряпкой ,потом с керосином или бензином.Такую бадягу юзаю около 20лет на всех машинах! Цитата
Шурик КМВ Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 А есть еще подкрылки? отписался в личку еще 1,06,2016. и молчек. Ответь пожалуйста.. Цитата
Delika_163 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Приветствую! Можно ли узнать про стоимость на данный момент комплекта подкрылков и есть ли на кузов PA4W? Буду признателен ответу в личку, заранее спасибо! Цитата
Шурик КМВ Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Два месеца нет на связи может че случилось? Цитата
кудрявый Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 30 мая (23 дня назад) была последняя активность, может в отпуске человек , лето всё таки, отдыхает от цивилизации и технологий. Такое уже было уезжал он как то около месяца полтора не отвечал потом ответил, в интернет не было возможности заходить. просто подождите пожалуйста, Олег всем всегда отвечает. 1 Цитата
Delica63 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Шурик КМВ кинь номер тел. в аватарку или позвони ,хотелось бы познакомиться. Delica63! Цитата
вещий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Добрый вечер, ребята. Я весь в строительстве, в работе, в делах короче. Давайте к концу лета я всем напишу. С Уважением, Олег. Цитата
Шурик КМВ Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Хорошо что ответил. Удачи. Ждем . Цитата
кудрявый Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 всем привет. никто локера(подкрылки) случайно не хочет продать? одному одноклубнику недалеко от Новосибирска требуется отправить Цитата
вещий Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Всем доброго времени суток. Полагаю пришло время очередной коллективной закупки и рассылки. Если кому не написал в личку, пишите. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Давай цену Цитата
вещий Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Как говорил один небезизвестный герой: времена другие, а люди прежние. Вы ж сами меня просите отправить поскорей, а как я отправлю если потом целую неделю даже ни одного письма, ниоткого. Хотя вру, один человек заказал, через день оплатил, но это еще неделю назад и всего один человек. Не понятно!!! Цитата
Vietnames Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 @вещий, прости, не хватило терпения найти актуальные цены и ассортимент. Мне надо на рестайл. Москва. Цитата
вещий Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем оплатившим оплатившим, сегодня отправил. № накладных в личке. Интересовавшимся, но неторопливым, увы придется подождать следущей закупки. Ну и традиционно с наилучшими пожеланиями из города на Неве. С Уважением. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Привет Олег . Локера получил все хорошо . Огромное спасибо . Цитата
Delika_163 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Надеюсь скоро тоже оказаться в числе счастливчиков... Изменено 4 октября, 2016 пользователем Delika_163 Цитата
вещий Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Желающим, действительно приобщится, к их числу, времени до понедельника, 12-00 по Москве. Далее количество заказанных, то есть оплаченных на тот момент комплектов останется неизменным и присылать деньги уже бессмысленным занятием, ибо я с одиночными комплектами ездить не буду, а в этом году кворума больше не наберется ( из опыта). Берегите свое и мое время, оно бесценно. Оплатившим, в свою очередь, приношу свои глубочайшие извинения за задержку. С Уважением. Цитата
вещий Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Всем пожелавшим ездить (летать) защищеным, крылья высланы, номера накладных по личкам отправлены. Ну и традиционно с наилучшими пожеланиями из города на Неве. С уважением. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 @вещий,Огромное спасибо за крылья еще раз . Цитата
вещий Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Летай в удовольствие . Цитата
natc Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Всем доброго, на этой неделе приобрёл булку и к сожалению опоздал с общей закупкой подкрылков. Может быть у кого нибуть есть лишний комплект, готов купить. Цитата
madness Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Тоже появились деньги на покупку. Нас уже двое. Остается только ждать, когда наберется необходимое кол-во. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.