Crazyit Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Трое. Тоже нужны подкрылки. Сколько минимум нужно для заказа? Еще бы фендера прикупить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anverage Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Пришли подкрылки от Олега, а авто уже нет, продал. Потому продаю и подкрылки. Пишите в личку, кому интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин DV Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Привет. Тема жива еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Жива, только замерзла чутка, весны ждет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я тоже комплект возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин DV Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 а фотки есть подкрылок именно этих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ну в принципе фотки на первой странице есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 и я комплект возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 И нам 3 комплекта на рестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 на рестайл.не делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У кого машины рестайл(с июля 1997г/в) на передних подкрылках со стороны бампера не хватает около 5 см. Кто выходит из положения путём оставления куска штатных,кто феном доклеивает от других с помойки Но однозначно установку оных рекомендую!Лет 7 стоят Только саморезоми крепите из нержавейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natc Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Тоже возьму один комплект, с осени жду когда тема активизируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anWin Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Итак, тема, поднятая тут и тут подвигла меня на проведение этой акции. Там же по ссылкам смотрим фотки. Итак, что мы имеем? Прайс лист на питерские подкрылки (смотри Mitsubishi L400, спасибо Maikl_73 за ссылку), возможность неспешно привезти в Москву (наш одноклубник Big_Bell не отказал в помощи по этому вопросу). Я уже позвонил в Питер. Объяснил им, что хотим ваши подкрылки купить клубом, т.к. местные барыги заламывают цены. Мелкий опт у них идёт от 100 комплектов. Любых. Это, конечно, многовато, я спросил, сколько пройдёт по опту, если брать одинаковые комплекты. Т.к. для кого-то 1200 и 850 руб - есть разница. Девушка сказала, что поговорит с зам. директора и он со мной свяжется. Пока хотелось бы, чтобы мне отписались все, кто возьмёт комплект из 4 подкрылков по цене от 850-900 руб. (если получится взять по опту, 900 - если возникнут накладные расходы при доставке из Питера) до 1200 руб, если опт не прокатит. Все желающие пишите сюда, сообщения отписавшихся я буду удалять, пополняя список. Тех, кто не из Питера/Москвы, но тоже хочет подкрылки и имеет возможности их с оказией доставить к себе в регион тоже пишите сюда, у меня есть где их сохранить до отправки или до момента, когда вы сможете их забрать. Писать просьба так: Вариант 1. 1 комплект, только 850-900 руб. Москва Вариант 2. 2 комплекта. Саратов, заберу при случае. (первый вариант означает, что устроит только цена по опту, второй вариант означает, что вас у строит и розничная цена 1200 руб., если опт обломится). P.S. Единственное, что осталось выяснить, это 2 вопроса: 1. Совместимы ли данные данные подкрылки для всех типов наших машин (4WD, рестайл, лифт и т.д.). Про различие 2WD и 4WD не знаю, пишем мысли сюда. Лифту, судя по фоткам лифтованных машин это пофигу, т.к. арка просто находится выше. Опробовать подходят / не подходят можно у Кулибина, если Саша, конечно, не против. Как установлено на послерестайле можно посмотреть, например, у AIR и dragon. 2. Сколько желающих наберётся. Про рестайл/дорестайл читайте следующие сообщения темы!!! Буду рад всем помочь. Список желающих: DOLAX – 1 компл. (цена не принципиальна) Сыктывкар Almor – 1 компл. (цена не принципиальна) + 1 компл. на VW Transporter T-4 сапёр – 1 компл. (цена не принципиальна) Сургут Igorrr – 1 компл. (цена только опт) Konst – 1 компл. (цена не принципиальна) Новосибирск Svarog – 1 компл. (цена не принципиальна) kuzya – 1 компл. (цена не принципиальна) Иркутск (по доставке к HARU) DREV – 2 компл. (цена не принципиальна) SpaceGear – 2 компл. (цена не принципиальна) Хабаровск (по доставке к vovkinsk) HARU – 1 компл. (цена не принципиальна) Иркутск (по доставке к HARU) Ser-Bat – 1 компл. (цена не принципиальна) (по доставке к vovkinsk) monstr985 – 1 компл. (цена не принципиальна) gstas 1 компл. (цена не принципиальна) Пелетон – 1 компл. (цена не принципиальна) Владивосток (доставка?) жаконя – 1 компл. (цена не принципиальна) Владивосток Артём – 1 компл. (цена не принципиальна) Сыктывкар alex_dor – 1 компл. (цена не принципиальна) + 1 компл. на Mitsubishi Pajero II Муравей7 – 1 компл. (цена не принципиальна) Hartman – 1 компл. (цена не принципиальна) Екатеринбург АЛЕКСЕЙ222 – 1 компл. (цена не принципиальна) Владимир SergAgent – 7 компл. (цена не принципиальна) Беларусь YuraonDelica – 1 компл. (цена не принципиальна) Мясыч – 2 компл. (цена не принципиальна) PAPAY MOTORS – 1 компл. (цена не принципиальна) Gektor – 2 компл. (цена не принципиальна) Big_Bell - 1 компл. (цена не принципиальна) мощный - 1 компл. (цена не принципиальна) Jonik - 1 компл. (цена не принципиальна) Комсомольск-на-Амуре (по доставке к vovkinsk) serega.kz – 2 компл. (цена не принципиальна) Костанай, Казахстан (доставка?) Дима Белый - 1 компл. (цена не принципиальна) Alexey38 - 1 компл. (цена не принципиальна) Тайшет, Иркутская область (по доставке к HARU?) Ehead - 1 компл. (цена не принципиальна) Фунт-лиха - 1 компл. (цена не принципиальна) Shall – 2 компл. (цена не принципиальна) Рязань tigra4x4 - 1 компл. (цена не принципиальна) Flyfisher - 1 компл. (хочет рестайл, который пока под вопросом) Romdi4 - 1 комплект, Вологда GURUS - 1 или 2 компл.? рестайл или дорестайл? Юрик - 2 компл. рестайл? Рестайла пока нет! Gentle - 1 компл., Ставрополь alex1973 - рестайл? Рестайла пока нет! Те, кто написал послерестайл означает, что они автоматом получили красный статус не определился, т.к. подсчёт сейчас идёт на те комплекты подкрылков, которые есть. Определяйтесь. Пишите прямо здесь, в теме, я буду редактировать первое сообщение. Если считать тех, кто определился, включая ещё пару компл. для себя, то пока у нас выходит: ~48 комплектов. Этот завод в Питере еще занимается подкрылками или нет, а то тема старая была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин DV Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 так когда планирует заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ребята, при отправке я пытаюсь максимально компактно стянуть, связать подкрылки, дабы как можно меньше ТК содрала с вас денег, но не имея обогреваемого гаража при отрицательных температурах делать это крайне затруднительно. Поэтому ждем более-менее комфортной погоды для экономной отправки. Как установится я всех желающих навещу в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_77 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Присоединяюсь к закупке . И мне один комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyit Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 +1 комплект на дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 запишусь пока в бронь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @badneko,Коля, у тебя кроме кирпичика булка появилаь? Подкрылки для булки. На кирпичек их не поставить. PS Подкрылки для Краснодарского края у меня есть в наличие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @СергеевСергей, в скором времени должна появиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 мне тоже подкрылки нужны. Кому, куда и сколько слать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaznet Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&C Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 @вещий,прости меня, я уехал и потерялся с заказом в том году. Мне тоже комплект! Может даже три, уточню сейчас. Скажи ценник и продублируй реквизиты в личку. А скоро будет закупка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Out Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Приветствую, здорово. И мне будьте добры 1 комплект на рестайл. Вещий буду ждать оповещения в личке, ну и реквизиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integral Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Добрый вечер. Мне тоже нужен один комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.