dohly Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В 22.11.2019 в 11:55, avb75 написал: Где купить подкрылки на ресталинг Так дорестайлинговые тоже нормально встают. Передние только чуток коротковаты ( около бампера). Но это ж мелочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @вещий Привет. Олег не могу до тебя дозвониться. Может номер изменился? Сообщения в личку отправить не могу. Почему то ты не можешь получать личных сообщений. Позвони мне или сбрось СМС на мой номер 89284130630. Надо срочно поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Приветствую уважаемые. Созвонился с начальником, выяснил что работают они кое как, день через день, как дальше будут развиваться события не знает, соответственно навскидку заказал ему пяток комплектов. К чему я это все: желающие приобрести, пишите в личку, не затягивайте, ибо дальше неизвестность, во всяком случае пока. Всех с наступающей Пасхой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Странно зимой желающие были, ну что ж спишем на эпидемию. Жду ещё 2-3 дня и, пожалуй все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akm33 Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Приветствую! Нужен комплект подкрылок на PF6W Если у кого то лежит без дела готов выкупить) Если есть лишний комплектик с последней закупки, буду рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 А есть вообще они? Я б взял на дорест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akm33 Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ну так про них и спрашиваю На булку дорестайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Приболел я, немного, как выздоравлю, сгоняю на производство, узнаю чего, да как. Вобщем всем в личку черкану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Всем заинтересованным написал в личку. В субботу забираю с производства, почему не тяните с оплатой. С наилучшими пожеланиями из города белых ночей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Парни, ну как то не серьезно, если по какой то причине передумали, дайте знать, без обид, но молчание в эфире.... Поймите, я людей прошу в их графике сделать паузу, для нас. До субботы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 И так, комплекты получены, на днях будут разосланы. Два комплекта остались без хозяев ( не оплачены и не востребованы). А значит, вновь заинтересованным возможна отправка в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akm33 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Ответил в личку Ещё раз извиняюсь за то что пропал и не ответил сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Бывает. Личку по листай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_К Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте! Случайно не осталось 1 комплекта подкрылков? В ЛС не отправляется сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 @Юрий_К , если тут нет то смотри в объявлениях, кто-то новые с Нижневартовска продавал по себестоимости. Я бы забрал, да уже тут зарезервировал и выкупил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Интересно у них есть задние подкрылки на АУТЛЕНДЕР-1, 2004 г. выпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 @вещий , благодарю, посылка получена, все в лучшем виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Приветствую. Носи в радость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ганс, глянь на сайте, на аут есть локера, но по году я не орентируюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Что то только сейчас дошло. А как их крепить то? Передние понятно на родные места клёпками. А задние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_К Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Олег, есть возможность купить и выслать подкрылки на Делику булку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 @вещий принимай заказ на 3 комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_К Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Ещё раз спрошу, может Бог подкрылков изойдет к грешнику, который купил Булку :))) Есть возможность купить мне эти чертовы подкрылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 @Юрий_К жди осени Подкрылки "растут" весной и осенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Юра, Алексей, сейчас ни минуты свободной, к сентябрю в отпуск пойду, освобожусь, сам вам в личку черкану. Если ещё желающие найдутся, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.