Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 22.11.2019 в 11:55, avb75 написал:

Где купить подкрылки на ресталинг 

Так дорестайлинговые тоже нормально встают. Передние только чуток коротковаты ( около бампера). Но это ж мелочь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@вещий Привет. Олег не могу до тебя дозвониться. Может номер изменился? Сообщения в личку отправить не могу.  Почему то ты не можешь получать личных сообщений. Позвони мне или сбрось СМС на мой номер 89284130630. Надо срочно поговорить.

Опубликовано

Приветствую уважаемые. Созвонился с начальником, выяснил что работают они кое как, день через день, как дальше будут развиваться события не знает, соответственно навскидку заказал ему пяток комплектов. К чему я это все: желающие приобрести, пишите в личку, не затягивайте, ибо дальше неизвестность, во всяком случае пока. Всех с наступающей Пасхой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую! 

Нужен комплект подкрылок на PF6W

Если у кого то лежит без дела готов выкупить)

Если есть лишний комплектик с последней закупки, буду рад)

Опубликовано

Всем заинтересованным написал в личку. В субботу забираю с производства, почему не тяните с оплатой. С наилучшими пожеланиями из города белых ночей. 

Опубликовано

Парни, ну как то не серьезно, если по какой то причине передумали, дайте знать, без обид, но молчание в эфире.... Поймите, я людей прошу в их графике сделать паузу, для нас. До субботы... 

Опубликовано

И так, комплекты получены, на днях будут разосланы. Два комплекта остались без хозяев ( не оплачены и не востребованы). А значит, вновь заинтересованным возможна отправка в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Юрий_К , если тут нет то смотри в объявлениях, кто-то новые с Нижневартовска продавал по себестоимости. Я бы забрал, да уже тут зарезервировал и выкупил.

Опубликовано

Что то только сейчас дошло. А как их крепить то? Передние понятно на родные места клёпками. А задние?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ещё раз спрошу, может Бог подкрылков изойдет к грешнику, который купил Булку :)))

Есть возможность купить мне эти чертовы подкрылки?

Опубликовано

Юра, Алексей, сейчас ни минуты свободной, к сентябрю в отпуск пойду, освобожусь, сам вам в личку черкану. Если ещё желающие найдутся, пишите в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...