вещий Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Это цена комплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Больше желающих нет??? ,- есть на 2 комплекта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ну что ж, уже трое желающих, как 5-6 человек наберется дам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Мне 1 комплект на дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @вещий, Олег, я в прошлый раз долго искал желающих. Теперь все "проснулись" и просят. Мне еще три к-та надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witek42rus Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я тоже 1 комплект возьму.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 О как, видать зима не за горами. Пишите в личку координаты, буду собирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Парни, если хотите ускорить процесс, то по активнее. Мне нужно подтверждение в личку с вашими координатами (Ф И О, город, телефон получателя). После 5 го августа, уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 на рестайл бы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 К сожалению нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnirok Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В очередной раз собралось небольшое количество желающих приобрести подкрылки на Дорестайл. Желающим посылки буду отправлять сразу после праздников. Пишите в личку. Всех с наступающим праздником. нижний новгород корнилов александр николаевич 89101026997 я на реке как доеду до города денежку перечислю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnirok Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Парни, если хотите ускорить процесс, то по активнее. Мне нужно подтверждение в личку с вашими координатами (Ф И О, город, телефон получателя). После 5 го августа, уеду. корнилов александр николаевич нижний новгород ул гороховецкая 32а кв48 тел 89101026997 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnirok Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кста Парни, если хотите ускорить процесс, то по активнее. Мне нужно подтверждение в личку с вашими координатами (Ф И О, город, телефон получателя). После 5 го августа, уеду. я денежку перевёл жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Парни, деньги пришли в полном объеме, необходимое количество к-тов заказал, продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А на рестайл есть подкрылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif1961 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 1 комплект на дорестайл . г.Уфа 450068 Александр Александрович Туркин (заказ продублировал в личку , там все координаты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Парни, посылки отправлены, с наилучшими пожеланиями из города белых ночей. Встречаем. P S Уфа, Саша, денег не дождался, впрочем как и любого выхода на контакт, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 @вещий, Олег, если @skif1961, объявится, можешь направлять ко мне. Я опять взял с запасом на всякий случай для своего региона, а Уфа рядом. В прошлый раз собирал заявку. Никому не надо было, а как пришли, то всем понадобилось и не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Товарищи, А есть где-нибудь фотка, как именно дорестайлинговые подкрылки на рестайл встают? Где там чего не хватает? А то, может с переделанным бампером и пофиг? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @vitalift, У дорестайла крыло в верхней части арки уже. Придется наружу подкрылок тянуть. По бамперу там запас нормальный с мелкими доработками встанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сергей, skif пока повременил с покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Подкрылки получил. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну только Нижний не отписался. Остальным с наилучшими пожеланиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мало-помалу собирается очередная коллективная закупка подкрылков (локеров), желающие пишем в личку. Зима не за горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.