kulib Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Присоединяюсь к желающим подкрылки. Нужно, один полный комплект и два задних на булку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 отдельно 2 передних или 2 задних Это я с Олегом договорился на Паджеро спорт 2007 г/в так приобрести На него нужно Л-200 олд перед пара + Паджера 2 зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Подтверждаю, это все он. Я бы ни-ни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Карта сбера заблокирована, денежка не проходит, см. отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_BRN Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Мне один комплект нужен. Хоть у меня и Рестайл , но доработаю передние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Да, с картой небольшой эксцесс вышел. Все исправил, данные разослал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ребятки, коллективная закупка, коллективная по определению, люди интересуются, пишут. заказывают, проплачивают, я на процесс влияния особого не имею. Но, к слову, уже все заказано и ждем срока изготовления. Предварительно суббота. Да, неоплатившим до субботы, видимо придется ждать следующей закупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Очередная коллективная закупка закончена. Всем откликнувшимся отписал в личку. С наилучшими пожеланиями из Питера. С уважением, Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭвоТерминатор Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Подскажите, локеры от Паджеро 2, Спорт - подходят на Булку рестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Думаю,вряд ли. На спорте передняя пара от L 200, задняя от паджеры 2. А это совсем другие автомобильчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padre1984 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Присоединяюсь, 1 комплект. Москва. Если появились, то рестайл, если нет, то те, что есть. Изменено 5 октября, 2017 пользователем padre1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Ну теперь ожидай следущей закупки. Как соберется напишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padre1984 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭвоТерминатор Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Я тоже буду ждать,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Хорошо, тоже дам знать в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий23a Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Подкрылки получил СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Подкрылки получил. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Носите в радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulib Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Посылку получил. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий П.З. Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Подкрылки пришли. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Посылка дома))) все зачетно. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actay Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Подкрылки пришли.Олегу спасибо за честность и оперативность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMEL Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Наконец-то и я забрал посылку.Олег огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Носите парни в радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicKK Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Встану в очередь на подкрылки. У меня рестайл, но возьму и дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.