GooD Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Есть интерес на 2 комплекта дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dohly Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Недавно купил евробулку рестайл. Тоже интересует 1 комплект подкрылок, даже если это дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Давайте тепла дождемся. Я и упакую покомпактнее, да и спячка закончится ( по опыту прошлых лет). А так всех кто в личку стучался или здесь проявился оповещу непременно. С уважением из города где рыба пахнет огурцами (корюшка пошла). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Рассчитывай ещё на одну делику к общему числу С уважением из региона РФ с бирюзовой водой в главной реке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Почту за честь. А у тебя крылышки часом не резанные? Могут возникнуть проблемы с установкой. Хотя о чем я? У Славы проблемы с установкой чего то?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 На резаные арки с помощью технического фена установка труда не составит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я уже пришел к такому выводу, ибо материал, похоже схож с полиэтиленом, но так и не видел фоток с результатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Приветствую, комплект подкрылок интересует. Реально ли приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScOUT Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Меня тоже посчитайте: 1комплект (дорестайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаНН Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Тема актуальна ? Нужен комплект на дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMat Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 +1 на дорестайл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Доброй ночи. Объявляю очередную коллективную закупку локеров. Почти всем разослал в личку весточки. Внезапно закончилась память, подскажите как удаляются ранее посланные сообщения, не могу сообразить. Если кто желающий в личку не получил, научусь чистить почту всем напишу. С Уважением, Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Олег, а можно цену и условия покупки с получением в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Подскажите как личку почистить. Ну не получается!!!! А писать то надо, парни ждут, а я не могу. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, вещий написал: Подскажите как личку почистить. Ну не получается!!!! А писать то надо, парни ждут, а я не могу. Спасибо. Тыкай "Перейти во входящие", там слева под надписью "сообщения" есть окошко, в нём поставь галочку "выбрать все". Тогда появится корзина. Если не очень понятно написал, могу показать с картинками. Мне один комплект локеров нужен. Изменено 21 мая, 2018 пользователем WanZip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Все откликнувшиеся, смотрим личку. Если кого упустил, пишите не стесняйтесь. Просьба не затягивать. С 15 июня в отпуске, нужно успеть или уже только осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван71 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Доброе утро. Можно и мне комплект подкрылков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Уважаемые одноклубники. Призываю реагировать поактивней. На раздумье и обмен реквизиты-деньги- адрес еще 4-5 дней, мы все вас ждем, если не срастается пришлите отказ ( это нормально), главное будьте на связи. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 В понедельник заказываю на производстве определенное количество комплектов. Обычно 1-2 в плюсе. Следующая закупка будет осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Kam Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Здравствуйте. В Петропавловск-Камчатский отправите 1 комплект ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Заказал в понедельник. Обещали отдать после праздников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Вот и закончилась очередная коллективная закупка локеров. Всем пожелавшим "летать", крылышки разостланы, о чем присутствуют оповещения в личке у каждого (serg201078, тебя случайно удалил из переписки, а найти не могу, поэтому № накладной скину СМС кой), с № накладной и суммой оплаты услуг ТК. Традиционно с наилучшими пожеланиями из города белых ночей. С Уважением, Олег. P. S. Болеем за наших!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dohly Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Только что забрал свой комплект из ТК. Осталось дождаться отпуска и сделать дело =) Спасибо большое @вещий ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalt Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Добрый день. Необходим один комплект. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vengeancer Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Здравствуйте , необходим комплект подкрылков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.