artgeo Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Добрый день. Необходим один комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artgeo Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 В 02.06.2018 в 13:19, вещий написал: В понедельник заказываю на производстве определенное количество комплектов. Обычно 1-2 в плюсе. Следующая закупка будет осенью. звените, а 1-2 в плюсе, тоже кончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1-2 в плюсе были на момент закупки, я ж их впрок не беру, заказываю по количеству желающих приобрести ( соответственно оплативших). Если в неделю изготовления еще пара желающих не находится, изделия остаются на производстве. Так как то. В любом случае я на сайте бываю часто, всех запоминаю, полагаю по традиции осенью дам клич, всем заинтересованным в личку напишу, или сами пишите. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artgeo Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 если опоздал, то когда следующая закупка PE8W рестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Всем ответил в личку. Опережая вопрос когда, отвечу, следующая закупка в сентябре, впрочем если наберется группа желающих, в любом случае до похолодания, так поковать компактнее. Пишите сюда, а лучше в личку. Обязательно отпишусь. бывает не сразу, дела...С уважением, Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey89 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Здравствуйте,хочу тоже преобрести подкрылки,PD6W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E7opka Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Здравствуйте. PD6W тоже присоединюсь. Я успел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROBOVIK Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Приветствую! Приобрету комплект подкрылок, PD4W, дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon927 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Здравствуйте. Хотел заказать два комплекта на рестаил и дорестаил. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Добрый вечер, парни. Прошу прощения о задержке в этом сезоне. И так заготовки на зиму сделаны. Назрела очередная коллективная закупка локеров. Всем откликнувшимся в течении лета и осени отписался в личку. Далее на связи. С Уважением, Олег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Ау! Просыпаемся, желающие. Придут морозы, я компактно запаковывать не смогу, а объем это ваши деньги. В личку загляните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROBOVIK Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 вещий, Оплатил,написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёвич Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 А по чем они сейчас? Есть ли возможность привезти на Васильевский или на Пискаревский? Просто второй год не могу доехать в Колпино (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EagleOwl Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Какой об"ем у них примерно?в классику влезут или в вэсту например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Примерно 1*0,5*0,6 м. Но в стретч и скотч я упаковывают гораздо компактней. Они хорошо гнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 До конца недели определяемся, дальше заявки пойдут на весну 2019 го. Желающие, но неоплатившие, у вас 4 дня. В пятницу буду заказывать количество комплектов, согласно " купленным билетам". Пассажиры приобретшие билеты, не беспокоимся, ибо оплачено, а значит будет заказано и отправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Утром кто денег закинул? В личку на" опознание":))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 В пятницу сделал заказ на производстве. К концу недели забираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 С заказом произошла небольшая задержка. Звонил начальник производства, полетела деталь оборудования, встали, ждут ее из Германии. В среду планируют запустить производство. Ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art51 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Здравствуйте, в наличии не чего не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) В наличии редко что бывает, ибо я не закупаю впрок и не храню. Производство запускают с понедельника, обещают отдать к середине недели. В принципе, можно дозаказать ещё комплект. Пишите в личку, но не затягивайте. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем вещий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 @вещий это хорошая новость ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art51 Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 @вещий написал только не отвечаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Art51, написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.