Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вопросик, у меня рестайл, но бампер обрезан по линии, ну как обычно их обрезают, смогу я установить локеры без надставок?

И еще хотелось бы увидеть фотки по установке!

Прошу сильно не пинать, буду рад любой информации.

Опубликовано

Уважаемые, не затягивайте. Основная группа образовалась, так что ждём остальных до конца недели и я заказываю по количеству оплаченных. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 22.04.2019 в 10:13, вещий написал:

Уважаемые, не затягивайте. Основная группа образовалась, так что ждём остальных до конца недели и я заказываю по количеству оплаченных. 

День добрый, есть какие-нибудь новости или прогнозы? С уважением!

Опубликовано

День добрый. Ситуация на данный момент следующая: на нашем заказе произошла поломка оборудования, поэтому выполнено не полное количество комплектов. Все что сделаны, сегодня разосланы по адресатам, с весточкой в личку. Остальные обещают отдать после праздников, на следующей неделе. Как получу на руки сразу отправлю и дам знать. В связи с внезапной паузой можно дозаказать еще необходимое количество. Вот такие новости. Ждем. Всех с наступающим Днем Великой Победы!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И так, очередная коллективная закупка закончена.  Локера в пути, о чем в личке найдете послание с номером накладной. Традиционно, с наилучшими пожеланиями из города белых ночей, черных мостов и алых парусов. С Уважением.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

И от меня тоже, Олег, СПбАСИБО)) тебе огромное!!

Изменено пользователем McKey
Опубликовано

Делиководы, а что это за черная неблагодарность? @вещий  занимается отправкой подкрылков со 2 апреля 2014 года! Уже больше пяти лет!!!!!!!!! (желающие идут на страницу № 12 и убеждаются там), так в чем проблема? Почему из купивших так мало поставило ему плюсик в карму? Обратил внимание, что у его сегодня утром было 17! Это что такое такое?!!!!!!!! Олег  делает очень хорошее и полезное дело, нареканий на него нету, старается для форумчан, а форумчане? Сделайте ответное усилие, в его сообщениях выставьте сиреневый кубок (Thanks) вместо белого сердечка на сером фоне. Вам не сложно, а карма у хорошего человека подрастет. 

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Andrey6719960    Жителям МО региона не обязательно беспокоить  уважаемого форумчанина.

Даже жопу от диване можно не отрывать (доставка есть):  http://www.mercury-auto.ru/podkrylki-mitsubishi-l400-1997-2005-komlekt-4-shtuki

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ох и поздно, господа, вы в этом году спохватились. Ладно, пару дней разгребусь, в личку вам весточку закинул, может ещё успеем до заморозков.

Опубликовано (изменено)

avb75    - Продавщица, а где в Вашем магазине книга "Мужчина - Властелин женщин"?

- Фантастика - на втором этаже, сэр (С);)

Не существуют этом мире подкрылки на Рестайл. Увы...

Изменено пользователем KlimCD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...