belor Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 В личку не удается написать. Ошибка "вещий не может принимать сообщения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 17.07.2020 в 00:59, вещий сказал: Ганс, глянь на сайте, на аут есть локера, но по году я не орентируюсь. Ссылка на сайт в первом посте уже не рабочая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Набери в поиске "локера", " пластик", "Колпино". Выйдешь на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 кучу сайтов находит, но походу все не те. Ссылку конкретную можешь указать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 https://www.plastikp.ru/ Ганс лови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Всем привет!. Подкрылки есть? на PD8W дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Нуу значит нету!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Евген, на днях черкану в личку. Всем черкану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Приветствую. Появилось время заняться закупкой локеров. Всем интересовавшимся ранее отписался в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denger Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Привет. Интересна покупка подкрылков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 @вещий Про меня не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РНВ Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Привет. А можно и на меня заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Приветствую. Опережая назревшие вопросы об отправке, отвечаю, комплекты заказаны, но тех. сбои на производстве уже два раза приводят к отсрочке получения. В этот понедельник они так же не успевают, обещают в среду- четверг, но я в эти дни работаю, так что заберу лишь в пятницу. В этот же день буду отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Закупка окончена. Все крылышки отправлены. Смотрите личку. С наилучшими пожеланиями из города колыбели революций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РНВ Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 @вещий Спасибо тебе. Посылку получил все отлично, на днях буду ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Носи в радость. Изменено 20 октября, 2020 пользователем вещий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_К Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Олег, благодарю за подкрылки! Всё дошло в лучшем виде! Спасибо огромное за работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fel X Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Доброго времени суток. Можно ли заказать подкрылки на делику? Если да, то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexbog Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Привет всем! Не планируется закупка ближайшая? Надо 2 комплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Дружище, потерпи до весны, на морозе их упаковывать тот ещё секс. Дам знать в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexbog Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 На всякий случай. Я хотел бы тоже поучаствовать в закупке. Самостоятельно связаться в производством не смог. Очень странные люди. По телефону просто послали, на почту не отвечают. Готов подождать колхоз. И в принципе мне только перед нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую. Подтверждаю, люди странные. Как соберусь, дам знать в личку. Сейчас корюшка!:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Вот же блин! В субботу был в Питере, а про корюшку забыл! Знал бы... Я пока еще изредка мотаюсь между столицами. Но не регулярно. Жду оказии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.