Максс Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Дык енто не проблема, наращу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Мужики,сразу предупреждаю,что 100% обещать ничего не буду.Вдруг машинку продадут до моего приезда и накроется моя поездка"медным тазом".Я от Мосвичей ваще в удивленьи.У вас,можно сказать,Питер под боком .....Ну да ладно.Ближе к делу.Я до компа дорываюсь нечасто и не очень силён в ём.Вобщем надо составлять список желающих и кол-во комплектов.Кто возьмётся за это дело?В идеале было бы найти Деликавода в Питере,который помог бы мне найти эту фирму.А уж доставку по маршруту своего следования я взял бы на себя.С ув.Виктор Изменено 24 марта, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Привет!И мне нужны передние подкрылки машинка булка дорейстал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Виктор, если уж доберёшься до нас, ко мне постучись - покажу место заветное где подкрылками торгуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @YuraonDelica,Давай раздербаним комплект. Мне передние тебе задние. Согласен. А хочешь тебе правые,а мне левые. Или наоборот. А можно по диагоналям-тоже два варианта! Но мне всё ж вот так надо-Купил бы ещё на задние арки,или если из Питера заказывать,то полный комплект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если местечко найдется я бы тоже комплект прикупил<br />Думаю найдётся.Синкоп,Спасибо за заботу!<br />Всегда пожалуйста!Хотя вобще-то ещё не за что.Я не заботливый,я рациональный.И какая сейчас стоимость не узнавал?Деньги как передать? За доставку на месте рассчитаемся. <br />Стоимость ещё не узнавал.В прошлом году вроде 1250 была за комплект.Деньги передавать пока никуда не надо.Постараюсь закупить на свои.Если не будет хватать-дам знать.Виктор, если уж доберёшься до нас, ко мне постучись - покажу место заветное где подкрылками торгуют.<br />Ну вот и житель Питера откликнулся,СПАСИБО!Это ты ООО"Пластик"имеешь ввиду?Может сразу и цену там узнаешь?С ув.Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мужики, я в теме. У меня кореш Дукатовод в Питере есть, и не только он. Выложите адрес магазина (или что там?), попрошу его узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Адрес на сайте,пару страниц назад, ценник,согласно сайту, тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) @вещий,скинь,пожалуйста,свои координаты в личку мне.Или звякни,мой номер +7 913 249 67 48.Кто-нить возьмётся за составление списка?Времени остаётся меньше недели.По пути следования могу завезти Деликаводам в следующие города Питер-Москва-Владимир-Н.Новгород-Чебоксары-Казань-Наб.Челны-Уфа-Златоуст-Миасс-Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск.С ув.Виктор. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natc Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Синкоп ?. Виктор большое спасибо за предложенную помощь по доставке подкрылков. Дабы не заморачиватся со списками предлагаю, на указанный тобой номер тел. желающему приобрести подкрылки скинуть смс с указанием Имени , количества и места встречи (город). Убиваем двух зайцев, подтверждаем заявку на покупку и плюс контактная информация (номер тел. город, имя заказчика) Изменено 26 марта, 2013 пользователем natc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Список желающих приобрести подкрылки: @АЛЕКСЕЙ222, 5 комплектов + передних комплект.г.Владимир @natc, 1 комплект .Моск.обл.г. Железнодорожный @YuraonDelica,2 комплекта.г.Москва @Максс,1 комплект.г.Москва @Pavel_delika,передних комплект.г.Краснодар.Могу я забрать и оправить. @Jumper,1 комплект.г.Москва @namors,1 комплект.г.Москва @Ром@нУс,1 комплект.г.Москва @сергей02,1 комплект.Башкирия @rentik,1 комплект.г.Уфа Изменено 27 марта, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ребята! я в теме - 1 комплект, Москва если еще не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 1 комплект на булку,если еще не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Леша и меня в список,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я тоже в теме 1 комплект москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Лёша, мне ещё +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну и меня запишите на 1комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Синкоп, а ты всё это дело упреш? Если что могу это дело забрать и по москвичам раскидать, только с деньгами вопрос решить надо, своих может не хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сейчас с ним по телефону говорил. Поедет примерно 30 марта- 1 апреля. Как только будет выезжать, то даст мне знать и тогда надо оперативно собрать@Jumper,деньги. Связь держит через меня так как недавно с ним по Барнаульским делам связывались. Ему придется крюк сделать из Пскова, где он Форд брать будет,до Питера, так что на топливо надо сброситься- это примерно на 300 км пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Если что мой т. 926 9о6 9о Ч9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Складировать есть где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Юра привет, у меня в царицино гараж. Найдем где сложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 складировать не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @АЛЕКСЕЙ222,спасибо,что взялся за составление списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Звонил мне Виктор, сказал что с понедельника по среду должен проезжать через Москву, договорились встретится. Желающие могут подъехать в точку встречи (определится позже) или передать деньги мне (скидывайте телефоны в личку с пометкой подкрылки). Заберу у него подкрылки, потом с москвичами договоримся о встрече. Пару комплектов могу взять на свои. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Jumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.