YuraonDelica Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Посчитали что на соляру крюк до Питера потребует около 2 т.р. На 20 комплектов, если наберём, по 100 р. немного выйдет, да и чуть побольше если что тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я в субботу упорю в Тверскую область, вернусь ночью с понедельника на вторник. Если кто может за меня скинуть деньги и получить подкрылки - буду очень благодарен, потом при первой возможности заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @Максс,беру на себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягастый Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) МЕНЯ В СПИСОК ПОЖАЛСТАА +1(дорестайл) с кем контактировать? Дрейфую район Курская. Люберцы.Красногвардейская контактный 8-901-590-46-00 Изменено 28 марта, 2013 пользователем ягастый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягастый Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Список желающих приобрести подкрылки: @АЛЕКСЕЙ222, 5 комплектов + передних комплект.г.Владимир @natc, 1 комплект .Моск.обл.г. Железнодорожный @YuraonDelica,2 комплекта.г.Москва @Максс,1 комплект.г.Москва @Pavel_delika,передних комплект.г.Краснодар.Могу я забрать и оправить. @Jumper,1 комплект.г.Москва @namors,1 комплект.г.Москва @Ром@нУс,1 комплект.г.Москва @сергей02,1 комплект.Башкирия @rentik,1 комплект.г.Уфа ягастый +1 комплект(перед+зад) г.Москва Изменено 28 марта, 2013 пользователем ягастый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @Jumper,цену комплекта подкрылков, плюс транспортные расходы, озвучьте пожалуйста,ну и реквизиты в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Цену надо у Синкопа уточнять, или у питерцев + Синкопу по 100р. за крюк из Пскова в Питер. Граждане! Надо озвучить окончательную сумму за комплект + транспортные расходы - ? за комплект передних + транспортные расходы - ? а то непонятно получается. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Jumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Посмотрел на сайте производителя: Комплект 4 шт. розница 1250р. + расходы Синкопа =1350р. мелкий опт 920р. + расходы Синкопа =1020р. надо понять как это будет покупаться оптом или в розницу Если не будет ясности тогда надо скидываться по 1350р. Синкоп, подтверди пожалуйста цену. Да, там про комплект передних 2шт. отдельно от задних ничего не написано. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Jumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ром@нУс, скидывай телефон в личку, телефоны остальных москвичей получил, сегодня попытаюсь созвониться с Синкопом, уточнить цену, тогда скидываемся, ждем, забираем. Желающие лично пообщаться с Синкопом, думаю, подъедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Парни, только что созванивался с пластиком, ценник на к-т 1250р, можно отдельно брать перед-зад (парами), на складе в данный момент всего 5ть полных к-тов, если надо больше, то заказывать надо заранее, хотя бы за день.Субботу и воскресенье они выходные, да ещё, мелкий опт (920р) от 100та к-тов.Так что окончательные списки, время прибытия Виктора, всё нужно спланировать, дабы не задерживать парня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вещий, у нас сейчас получается 15 полных комплектов и 2 переда. перед сто'ит половину комплекта, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Созвонился с Синкопом, пока всё в силе, 100р. на транспортные расходы он подтвердил. Итого комплект стоит 1250 + 100р. половина комплекта 625 ? +100р. (видимо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Алексей,обнови список,пожалуйста. Олег-@вещий завтра с утра будет звонить в"Пластик".Мы с ним решили,что он попробует заказать у них 30 комплектов(на всякий случай). Изменено 28 марта, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) половина комплекта 625 ? +100р. (видимо?)<br />Ясный пень буду взымать по полному тарифу,ха-ха!(хотел вставить смайлик,но что-то не получается).Честно говоря боюсь запутаться с этими"половинными комплекта".Проще,думаю,было бы полными комплектами заказать.С ув.Виктор Изменено 28 марта, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Синкоп, согласен, разница в цене небольшая, а потом можно страждущим остаток по себестоимости отдать Ну думаю пора объявлять сбор денег (имеются в виду москвичи и г. Железнодорожный) Всем отписавшимся мне в личку отошлю № карты и адреса где я бываю (кому как будет удобнее), созвонимся договоримся о встрече. Народ (москвичи), кто будет забирать подкрылки у Синкопа сам сообщите пожалуйста, чтоб я вас не терзал на счет денег Изменено 28 марта, 2013 пользователем Jumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @YuraonDelica, спасибо огромное, но мы уже с @Jumperом связались, договорились. Так шо не надо. Ещё раз спасибо! З.Ы. Вообще народ отзывчивый тут, это радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @Синкоп,давай реквизиты,куда слать деньги,ну и номер телефона для контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Заказ сделан.Время пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @YuraonDelica, спасибо огромное, но мы уже с @Jumperом связались, договорились. Так шо не надо. Ещё раз спасибо! З.Ы. Вообще народ отзывчивый тут, это радует! хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Всех отозвавшихся обзвонил, деньги начали сдаваться, пока сдали: 1. Максс. 2. Ром@нУс. 3. natc 4. Jumper 5. YuraonDelica Изменено 30 марта, 2013 пользователем Jumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Парни, признавайтесь, кто мне на карту перевёл 1350р. и ничего про это не сказал? Ну хоть SMSочку! О, нашёлся! Изменено 29 марта, 2013 пользователем Jumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Парни кому отсылать деньги за подкрылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Синкоп,давай реквизиты,куда слать деньги,ну и номер телефона для контакта.<br />Мой тел 8913 249 67 48.Номер карты Сбербанка 4276 8020 1144 4302.С москвичей денежку соберёт@Jumper,.Деликаводы остальных регионов перечисляйте на карту.С обязательной последующей отправкой СМС на мой номер.С указанием имени и места жительства.Сначала я не хотел собирать деньги.Думал,что на свои закуплюсь.А теперь"очкую я что-то",что может финансов не хватить.Во вторых,мне не придётся искать и бегать за людьми,заказавшими подкрылки.Если человек сделает предоплату,то думаю,будет сам в первую очередь заинтересован забрать свой товар.С ув.Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) @Pavel_delika,привет!Я конечно извиняюсь,но судя по подписи в профиле ты живёшь в Краснодаре?Мой путь никак там не пролегает.Ещё раз повторяю.Предложение актуально для деликаводов живущих по маршруту Питер-Москва-Владимир-Н.Новгород-Наб.Челны-Уфа-Челябинск-Омск.Извините,если чей-нибудь город здесь не указал.Надеюсь,парни, кто где живёт сами соориентируетесь.С ув.Виктор. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 @Синкоп,денежку перевёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.