alexvital Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Если этот разъём корочю на землю, лампочка горит, а куда его подключать на двери. На замок один провод подключён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Собственно вот...Замок...Провода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 И вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо! Но я на своём замке этого контакта не нашёл.Может быть он отломаню Но теперь я знаю где он был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня снова снял замок, даже нет никакого намёка, что там был какой-то контакт, завтра сфоткаю и покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот мой замок, похоже , что датчик снят, можт быть кто поможет с целым замком или этим датчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вот мой замок, похоже , что датчик снят, можт быть кто поможет с целым замком или этим датчиком Заказывал в EXISTe. Ждал три недели, денег - 1200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Так у тебя булка, а у меня кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Саш, при случае сравним наши замки. У меня на нем два ярко выраженных контакта, при подключении к которым и заработал в свое время gate lock. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romikk82 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот мой замок, похоже , что датчик снят, можт быть кто поможет с целым замком или этим датчиком Маленькое контактно ушко с отверстием - это +, а сам корпус соответственно -. Сам замыкатель стоит внутри, он заклепан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.