Mihey Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 @KZAM, http://www.ebay.com/itm/230827692012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max8529 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Shadow from Omsk, ну вот тебе и ответили, почему барнаульские не "комильфо"! У меня авантек усиленный + аморты стоковые gas-a-just + стабилизатор с длинными линками от прадика. Шланги не удлинял - хватает. Машина ведет себя в поворотах на трассе как и раньше, ни кренов ни расскачки. Зад поднялся на 5см, пока не опускается)) Будем поглядеть! Доброго дня. Какие впечатления от этих пружин остались спустя время. Как просели, на сколько, как быстро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) @max8529, Ломаются они. Гавно полное. Хотя есть люди у которых ходят, лотерея. https://a.d-cd.net/c62f032s-960.jpg Изменено 16 июля, 2017 пользователем Mihey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max8529 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @max8529, Ломаются они. Гавно полное. Хотя есть люди у которых ходят, лотерея. https://a.d-cd.net/c62f032s-960.jpg Так на фото вроде бы другие пружины, судя по цвету, это барнаульские. А я-то интересуюсь усиленными Avantech - они золотистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @max8529, Извините за не внимательность. Авантеч не катал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 KZAM, http://www.ebay.com/itm/230827692012 не рекомендую,за две зимы два комплекта,мороз не любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @сергей02, окейна, учтем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryK Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Авантек золотистые поставил весной, задница значительно поднялась, насколько - не мерил. Сейчас (опять же не меря)- как до замены. У груженой (6-7 пассажиров) морда вверх. Хочу поставить вторые пружины. Был ли у кого отрицательный опыт с ними? Положительный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iванов Александр Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @max8529, Ломаются они. Гавно полное. Хотя есть люди у которых ходят, лотерея. https://a.d-cd.net/c62f032s-960.jpg Ты их за 3 тысячи покупал? Я да, у меня ходят и не садятся, проехал почти 30 тысяч. А "тюнинговые" за 7 тысяч не ломаются, не садятся? Сколько стоит бак бензина, не 3 тысячи? Раньше, на заре перестройки, когда японцев начали массово пригонять, то на хайсах ломались рессоры, чего только не лепили, а дело было в конченных амортерах, может и здесь так? С уважением, Иванов А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iванов Александр Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Привет! Еще можно жигулевские внутрь вставить, бюджетненько и работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @андрей828,нормально все с OBK усиленными. Стройматериалы не вози и не просядут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @андрей828,нормально все с OBK усиленными. Стройматериалы не вози и не просядут! А если приходится стройматериалы возить? Я когда дом строил, то тонну цемента в машину и тонну в прицеп. За один раз привозил. А что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @михалыч алт,нанимаешь грузовик! Возят цемент, а потом пишут что пружины просаживаются, рессоры лопаются , шаровые разваливаются и т.п.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @vol, +100500! Наберут в салон тонну, в прицеп тонну, а потом тормозить как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iванов Александр Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Тормоза придумали трусы Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Iванов Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 меру знать надо, я лучше два раза съезжу чем машину перегружать, и не чего не просаживается и тормозит нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iванов Александр Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 А я воровайку заказываю- 1200 в час не разорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 езжу на барнаульских пружинах 2 года, подрезал на них виток, высоту и жосткость держут досих пор, 5 человек держар смело жопа выше, стою дом, тонну в кузов 3 сантиметра зат ниже, редко так езжу, и недолеко строй материалы. 22 пруток пружины(вроде бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max8529 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Да уж, чего брать- так и не понял, знаю теперь по собственному опыту, что NHK MB047R приобретать не следует( не держат нагрузку, если на задний диван сядет трио взрослых, лучше не смотреть на это зрелище снаружи), по отзывам барнаульские ломаются, OBK просаживаются, avantech золотистых в наличии нету, про траставто может кто слово доброе скажет? Я себе траставто малиновые, усиленные, поставил. Зад поднялся ощутимо. Нагрузку держат. Сколько проходят не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Задние контрактные пружины- усиленные красные - сели через три месяца эксплуатации на не сильно, но груженом автомобиле (6 чел + около 200 кг груза), задумался - какие пружины поставить взамен , особенно после установки ГБО. Прочитал весь форум, но резюме не смог вынести, прошу совета. Проставки под пружины ставить не хочу, т.к понимаю что сами пружины уже утратили свой ход и дальше будет только хуже. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Фотограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочу Делику-булку Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Я таки думаю, что оптимальным выходом будет заказ новых оригинальных пружин. Дорого... но они не лопнут и не просядут, как контрактные (то бишь бывшие в употреблении). Ну и гарантия у них. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Shadow from Omsk Оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Сегодня в Тбилиси усиливали задние пружины путем вставки внутрь пружин от Гольф 4, процесс занял примерно час - сняли задние нижние рычаги, приварили к ним направляющие железные втулки и вверх поставили направляющую опорную родную резинку и вставили всё на место. Фото прилагаются. За б/у пружины, втулки-резинки и работу взяли все вместе 2400 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василь Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 фото - так было 2-3 фото установлены - Пружина C4M22662H - Аморы ЗАД 845013 - Стойки стаба зад 48820-34020 для амортизатора понадобились втулки 19,5*16-50мм - 4 шт (длину подгоняли по месту) - верх и низ в каждый амор 2 шайбы 30*16-1,5мм - 2 шт 4 фото - стало 5 фото на 11мм натянули торсионы (фото только в обратном порядке) (((( не победил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василь Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Шланги тормозные задние на подъемнике короткие стали - пока не победил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 а пружины старые по высоте одинаковые между собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.