Gendrive Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Так, мужики. В эти же дни туда же идут джиперы, только они на мыс Крузенштерн. Надо будет на следующей неделе где то к среде определиться со временем выезда да бы не создавать пробку на перевале. Я созвонюсь с джиперами и мы скорректируем время прохода перевала с ними. МОж на недельку отодвинем тогда? а то парад на красной площади получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Решайте, можно что нибудь другое придумать на денёк. Сейчас позвонил, там будут-холмский внедорожник, Ю-Сах джипер клуб, 5-6 дикарей. Можно на денёк на птичку сгонять, можно на Раскопанное прокатиться-там то же интересно. http://rutube.ru/tracks/2036389.html?v=018f7049f5d6976579322bf7878f9e3b http://rutube.ru/tracks/2021714.html?v=91b613a7fca5eb6635c79f25f9603924 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Решайте, можно что нибудь другое придумать на денёк. Сейчас позвонил, там будут-холмский внедорожник, Ю-Сах джипер клуб, 5-6 дикарей. Можно на денёк на птичку сгонять, можно на Раскопанное прокатиться-там то же интересно. http://rutube.ru/tracks/2036389.html?v=018f7049f5d6976579322bf7878f9e3b http://rutube.ru/tracks/2021714.html?v=91b613a7fca5eb6635c79f25f9603924 Ого! ЧТо же там на дне этих луж? Я за то чтобы корнелия отнести на недельку. А смотаться куда нить в другое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Женя я тебя поддерживаю отложить Корнелия на неделю. Лужи просто жесть, но я хочу туда залесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да машина то есть, только не подготовлена она для жуткого бездорожья. В планах к следующей весне только получиться подготовить. Ну нет, так нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да машина то есть, только не подготовлена она для жуткого бездорожья. В планах к следующей весне только получиться подготовить. Ну нет, так нет. Я не говорил нет, если поездка на следующих выходных у меня нет штурмана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ребята вчера опять муфта заглючила, сегодня поехал к электрикам, и они говорят что у меня слиплись провода под поддоном акумов и они все исправили за 3 часа слупив с меня 6500. P/S И такое чувство что меня развели как лоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 rost если возьмешь штурманом, должен буду как земля колхозу У меня только в следующие выходные и получается, т.к. 31 мая улетаю в командировку на месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а вообще, штурманов брать будем, а то болота все таки? мож сгодяца http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=13727 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Женя я тебя поддерживаю отложить Корнелия на неделю. Лужи просто жесть, но я хочу туда залесть. Эти лужи не на Карнелия а на Раскопанном и они из разряда невысыхающих вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ого! ЧТо же там на дне этих луж? На дне колеи, глубиной как на Крильоне, вся бяка в том, что невидно где их обьезжать но такой дороги всего 3 км. На Раскопанном можно карасей, кунжички половить на удочку в клеточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ок я за. Только машина у меня в том же тех состоянии что и была на Крильоне, и лебедки и блокировки в ближайшее время не придвидится . Если кому нужен прицеп то я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В общем я за озеро Раскопанное. КТо за? Юра туда как на один день поездка или все же заночуем чтобы не торопиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 На день конечно (Это на застрять) а второй на спастись С утра уезжаем а вечером дома! Игорь опять с направлением поездки не угодал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Нашел его на карте. Действительно недалеко Другой вопрос какая туда дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Если на следующее воскресенье и на один день я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Значит решено. В следующее воскресение учебно-тренировочный выезд на Раскопанное а через неделю на Карнелия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а принципиально в воскресенье? МОж лучше в субботу? ТОгда день на мытье машины останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) В субботу было-бы удобнее. Что-то не могу найти раскопаное на карте. Это здесь? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Каторга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Оно совсем рядом с Тунайчей. Между цепочкой теплых озер и тунайчей. ПРимерно между теплыми Хазарским и Хвалисеким. На Сахалинской навителовской карте оно называется "Открытое" Вот здесь ПДФ файл в нем есть небольшая карта где оно подписано: http://www.biosoil.ru/levanidov/articles/a0305.pdf Изменено 22 мая, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Постараюсь в субботу, отпросится у начальства. Машина в принцепе готова, только закончил промывку стартера, от воды и песка. Юра сколько времени займет поездка, если без поломак? Изменено 22 мая, 2010 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Юра сколько времени займет поездка, если без поломак? На денёк, ломаться в этих лужах не рекомендуеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а принципиально в воскресенье? МОж лучше в субботу? ТОгда день на мытье машины останется А помыть можно будет и там-или в луже или в Тунайче Там обычно когда застревают, через люк вылазиют . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Юра ты предлогаеш брать с собой болгарку для прорезания люка. поедем только клубом или эскудики поедут тоже. Изменено 22 мая, 2010 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.