Юра Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да они там не высыхают, так что дождь не дождь разницы нет. Главное в лужах форватер угадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Парни я в субботу работаю , так что я пас. Вам завидую , удачи в дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 alex222, вот так всегда. Снова нам за всех отдуваться. Кстати, встретил в Корсакове первую группу джиперов на Круз на заправке. Говорю, Делик берёте? Те говорят. Почему-бы и нет? Так что ловите меня завтра южнее Новиково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 alex222, вот так всегда. Снова нам за всех отдуваться. Кстати, встретил в Корсакове первую группу джиперов на Круз на заправке. Говорю, Делик берёте? Те говорят. Почему-бы и нет? Так что ловите меня завтра южнее Новиково. Ты столько сколько они не выпьеш а если выпьеш то своей музыкой всех задерёш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Юра, ты опоздал. Я уже там. В общем о девочках. Жду вас в указанной выше точке эдак в 8.15. Rost, я оказался тупее, чем кажусь на первый взгляд. Второй конец стропа я так и не заплёл. Так что теперь с меня 2 морковных сока. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Каторга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Весь день злился на шефа,погода отличная и все нормальные люди отыхают и бороздят на деликах просторы нашей родины , а я бля работал(за двойную плату) .Жду ваши фото и комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 В общем мы вернулись. ПОездка была просто офигительная!!!! Сложилось все! Погода, бездорожье, караси, черемша. Довольны все как слоны. ЩАс чуть позже выложу несколько фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Ну, что-же. Начнем, пожалуй отчетикс. Погода была - Во!, Борозда - Во! ,нет - Во! Караси - во! Юра их сейчас конфетами кормит в ванной. Комп пока отказался дергать скрины с видео, так что на сегодня больше нет. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Каторга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 блокировок явно не хватало ещё фоток ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 В море уходили корабли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ФОточки под общем девизом: "Кто не поехал, тот лох!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Навигашка сказала человеческим голосом-ТЫ КУДА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Еще фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Глина была-ПИПЕЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 И еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ой-ямка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) все! Изменено 29 мая, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 В самом деле не так всё и плохо с дорогой. Просто на первой наверно третьей части дороги лесорубы лес таскают. Туда мы проскочили по относительно жидкой грязи а вот обратно она подсохла и мы налипли малёхо. Подъезжаеш а впереди колея от 3-ёх мостового КАМАЗа с бороздой от его моста посередине а обьехать ну никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Есть еще куча видео. Надо оцифровывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Похоже даже Юре скучно небыло, чего хотели, то получили хорошо покатались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Парни фото супер.Смотрю и завидую.Всем зачет,очень смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вот красафчеги молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Так что, кто едет на КОрнелия? Наду уже готовиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Джиперы вернулись. Пока ничего внятного сказать не могут-только восторг!!! Говорить научаться узнаем, что да как. А вообще надо начинать готовиться, дай бог погодка не подведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) http://forums.drom.ru/1087925594-post402.html Вот фото и часть из этого нас ждёт. На самом мысе Крузенштерна хорошая погода бывает 5 дней в год и выхватить её проблема. Эскудоводы увидели её один раз в 3 года, кто то раз в 5 лет. Мы поедем до Баклана, на сам Круз попасть не удасться так как нужно подгадывать большой отлив а он будет через 2-3 недели. http://forums.drom.ru/1087925953-post403.html ну и фотки самого Круза-я думаю мы туда в это лето всё равно попадём. http://forums.drom.ru/1087926340-post404.html Изменено 30 мая, 2010 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.