Перейти к содержанию

Сахалинский трёп (Поездка на мыс Корнелия. Май 2010 года)

Рекомендуемые сообщения

Да они там не высыхают, так что дождь не дождь разницы нет. Главное в лужах форватер угадать.

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни я в субботу работаю :( , так что я пас. Вам завидую :help: , удачи в дороге :driver:

alex222, вот так всегда. Снова нам за всех отдуваться. Кстати, встретил в Корсакове первую группу джиперов на Круз на заправке. Говорю, Делик берёте? Те говорят. Почему-бы и нет? Так что ловите меня завтра южнее Новиково. :rock:

alex222, вот так всегда. Снова нам за всех отдуваться. Кстати, встретил в Корсакове первую группу джиперов на Круз на заправке. Говорю, Делик берёте? Те говорят. Почему-бы и нет? Так что ловите меня завтра южнее Новиково. :rock:

Ты столько сколько они не выпьеш а если выпьеш то своей музыкой всех задерёш :)

Юра, ты опоздал. Я уже там. :alc: В общем о девочках. Жду вас в указанной выше точке эдак в 8.15.

Rost, я оказался тупее, чем кажусь на первый взгляд. Второй конец стропа я так и не заплёл. Так что теперь с меня 2 морковных сока. :blush:

Изменено пользователем Каторга

Весь день злился на шефа,погода отличная и все нормальные люди отыхают и бороздят на деликах просторы нашей родины :driver: , а я бля работал(за двойную плату) :rolleyes: .Жду ваши фото и :16: комментарии

В общем мы вернулись. ПОездка была просто офигительная!!!! Сложилось все! Погода, бездорожье, караси, черемша. Довольны все как слоны. ЩАс чуть позже выложу несколько фоток.

Ну, что-же. Начнем, пожалуй отчетикс. Погода была - Во!, Бороздаpost-2889-1275133581,9_thumb.jpg - Во! :help:,нет - Во! :rock: Караси - во! Юра их сейчас конфетами кормит в ванной. Комп пока отказался дергать скрины с видео, так что на сегодня больше нет.

Изменено пользователем Каторга

ФОточки под общем девизом: "Кто не поехал, тот лох!"

post-4022-1275136146,78_thumb.jpg

post-4022-1275136162,16_thumb.jpg

post-4022-1275136173,98_thumb.jpg

Навигашка сказала человеческим голосом-ТЫ КУДА???

post-1242-1275136232,83_thumb.jpg

все!

post-4022-1275136440,07_thumb.jpg

post-4022-1275136444,78_thumb.jpg

post-4022-1275136469,34_thumb.jpg

post-4022-1275136542,87_thumb.jpg

post-4022-1275136548,5_thumb.jpg

post-4022-1275136552,15_thumb.jpg

post-4022-1275136556,52_thumb.jpg

post-4022-1275136610,34_thumb.jpg

post-4022-1275136616,9_thumb.jpg

post-4022-1275136627,22_thumb.jpg

Изменено пользователем Gendrive

В самом деле не так всё и плохо с дорогой. Просто на первой наверно третьей части дороги лесорубы лес таскают. Туда мы проскочили по относительно жидкой грязи а вот обратно она подсохла и мы налипли малёхо. Подъезжаеш а впереди колея от 3-ёх мостового КАМАЗа с бороздой от его моста посередине а обьехать ну никак.

Похоже даже Юре скучно небыло, чего хотели, то получили :driver:

хорошо покатались :)

Парни фото супер.Смотрю и завидую.Всем зачет,очень смело :help::)

Вот красафчеги :) молодцы!

Так что, кто едет на КОрнелия? Наду уже готовиться ;)

Джиперы вернулись. Пока ничего внятного сказать не могут-только восторг!!! Говорить научаться узнаем, что да как. А вообще надо начинать готовиться, дай бог погодка не подведёт.

http://forums.drom.ru/1087925594-post402.html Вот фото и часть из этого нас ждёт. На самом мысе Крузенштерна хорошая погода бывает 5 дней в год и выхватить её проблема. Эскудоводы увидели её один раз в 3 года, кто то раз в 5 лет. Мы поедем до Баклана, на сам Круз попасть не удасться так как нужно подгадывать большой отлив а он будет через 2-3 недели.

http://forums.drom.ru/1087925953-post403.html ну и фотки самого Круза-я думаю мы туда в это лето всё равно попадём.

http://forums.drom.ru/1087926340-post404.html

Изменено пользователем Юра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...