Gendrive Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А вроде на круз есть дорога в обход баклана? Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Конечно в обход-только по морю http://photos.sakhalin.name/?album=30938&b_id= Для нас самое хреновое это перевал с промоинами, нам вот эти перекозявки http://i.sakh.name/b/9/7/97d0d463aaabbe6785ac306dbe649fc6.jpg пройти а там уже нет проблем да и до... в принципе то же. Так что готовимся усердно. Кстати, нужно один торсион с длинным натяжным болтом с собой взять не забыть, рулёвки обязательно, привода. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Конечно в обход-только по морю http://photos.sakhalin.name/?album=30938&b_id= Нет, имеется ввиду совсем другая дорога. Где то я видел треки А у меяня ни приводов ни тяг нету. Блин... Изменено 30 мая, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Юре было интересней всех, он болотники одел, когда за карасями пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Давайте посчитаемся-кто едет. 1-я 2-Женя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Грят на ручной коробке очень сложно идти через перевал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Привет всем, как я понял, едете втроем. Весело вам будет, одна лебедка на троих. Зато пробак не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 без шноркеля можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 svin С Радиатором разобрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 стык нижнего патрубка радиатора и трубки обратки виновны, надо на герметик сажать, сам не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Грят на ручной коробке очень сложно идти через перевал. Мда...я наслышан...Чешу репу, ехать или нет... по силам ли?... Да, совсем забыл...с сегодняшнего дня, я тоже имею блокировкой заднего моста... Кто следующий?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Есть мнение поездку сдвинуть на недельку. Зацепить 3 дня выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 без шноркеля можно? Там он не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Меня терзают смутные сомненья ехать или нет,а вопрос упирается в деньги.Допустим на топливо я найду, а вот тяги,привода не говоря уже о лебедке и блокировке,увы.И причина этому(ипотека) .Так что я не знаю.Если "партия" скажет едь, поеду .Ваше мнение.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Короче чувствую я с Gendrive прокатимся с ночёвкой на Раскопанное за карасями с ночёвкой через танковую дорогу в 2 авто и вдвоём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Короче чувствую я с Gendrive прокатимся с ночёвкой на Раскопанное за карасями с ночёвкой через танковую дорогу в 2 авто и вдвоём. Юр, сам то понял, че написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да понял. Ажиотаж поутих. Уже никто никуда не хочет ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да понял. Ажиотаж поутих. Уже никто никуда не хочет ехать так пусть не едут ПОедем вдвоем Ну вроде вон Алекс интересуется, свин.Опять же - меньше народу, больше кислороду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я же не в отказ иду,а предупреждаю, что в поездку возьму только штурмана,лопату и трос. Все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Я же не в отказ иду,а предупреждаю, что в поездку возьму только штурмана,лопату и трос. Все Алекс, поехали. Ты из "незаряженных" один на крильоне снежник своим ходом прошел! С запчастями обещался rost помоч - возьмем у него взаимообразно, будем надеяться что не пригодится. Так что думаю нечего сомневаться. Вон крильоном как нас Юра пугал? И ниче Изменено 1 июня, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да без проблем,поехали, я это к тому, чтоб там на перевале вы не сказали почему я без зап.частей.Надеюсь не пригодятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) ребята все что есть все дам. но с возвратом. но лучше деньгами. Изменено 2 июня, 2010 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 рост, а ты чего, не едешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А на следующие выходные максимальный отлив обесчают...можно и другой дорогой, по морю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.