Перейти к содержанию

Сахалинский трёп (Поездка на мыс Корнелия. Май 2010 года)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.06.2010 в 03:21, rost сказал:

Svin. Это я сурфа расстрелял щебнем.

В воскресение парни приехали с Шебунено за пару часов полтора мишка симы.

Единственна проблема с рыбзиками.

И еще они при переезде речки провалились в пливун, полтора часа пытались вылезти пока сафарь с лебедой не подъехал.

Валера а ты уверен что ктота поедет. :driver:

Думаешь, что всё так печально и запал пропал?....

насколько я помню, некоторые из нас хотели как раз перенести на неделю... машины 2-3 должны были добавиться к уже собравшимся четырём...Или я ошибаюсь?... :unsure:

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Согласится могут многие, но поехать, как показывает практика, к концу недели некоторые спрыгивают.

Изменено пользователем rost
Опубликовано
  В 07.06.2010 в 07:20, rost сказал:

Согласится могут многие, но поехать, как показывает практика, к концу недели некоторые спрыгивают.

За себя могу сказать: я готов ехать куда угодно... :rock:

Опубликовано (изменено)

про лужу не очень, а вот второй прикольный :)

В общем в четверг еду ставить блокировку, думаю если Медведев НЕ найдет серьезные косяки в машине то готов поехать.

Изменено пользователем 1105
Опубликовано
  В 07.06.2010 в 23:30, 1105 сказал:

про лужу не очень, а вот второй прикольный :)

В общем в четверг еду ставить блокировку, думаю если Медведев найдет серьезные косяки в машине то готов поехать.

на самом деле там было много интересных мест помимо лужи, просто снимать некому было или некогда.

Опубликовано
  В 07.06.2010 в 23:50, Gendrive сказал:

на самом деле там было много интересных мест помимо лужи, просто снимать некому было или некогда.

не отмазывайся просто было лень. :rolleyes:

Опубликовано

Такие теплые деньки нуно с семьей провести. Мои на Корнелия точно не поедут. Я на выходные на мыс Слепиковского рвану.

Опубликовано

Мдааа...Делиководы... :wacko:

Семейный отдых значит?... :blink:

далеко за буйки не заплывайте..берегите себя.. :help:

и если кто-то вдруг, свободный от семейных уз, пожелает покататься, звоните - я поддержу...250743 :rock:

Опубликовано
  В 10.06.2010 в 02:17, Каторга сказал:

Могу предложить всем взять по Делике, по домочадцу, а то и по несколько и со мной.

Оставь координаты...может направления совпадут... :wacko:

Опубликовано

Каторга, Игорь, а это где и куда? Сколько по времени ехать, какая дорога и чего там интересного? B)

Опубликовано

Ну, едешь, едешь. За Пионерами поворот на старый аэродром, Там вывеска не аэродром, а типа медпункт. Далее сваливаешься на берег и за маяк до речки.

Опубликовано (изменено)

Каторга,Пока не понял где это И чего там хорошего, но позже уточню :unsure: .Спешу на работу, кстати ДПС меня сегодня замучили с тонировкой, достали :angry:

Изменено пользователем alex222
Опубликовано (изменено)

alex222, в плане застрять - никак. Просто отдых, на песочке полежать, удочки покидать. Ехать через Холмск в сторону Чехова.

Насчет тонировки я не парюсь. у меня её нет. ДПС идет лесом.

Изменено пользователем Каторга
Опубликовано (изменено)

Если на денек могу и в одного, но и семья требует пока тепло вывезти, иначе сказали будут болты закручивать... и как говорит жена "...пойдешь жить к падшим женщинам...", к тем самым не сложно сходить, а вот жить постоянно чет не хочется :)

Каторга, а если в несколько машин, может чуть дальше, чем "застрять не получиться" ?

Изменено пользователем 1105
Опубликовано

Не надолго не хочу :) А когда ехать собираешься и на сутки или больше?

И еще вопрос из чего можно соорудить брызговики? Где это купить и что еще понадобиться дополнительно? На пуркайке видел парочку листов но они все пластиковые и маленькие. Родных посадочных мест уже нет - отболгарены.

Опубликовано

еду на пару дней. Брызговики продаются как у меня по 2 штуки. я свои обрезал. Проверено 2-мя зимами, грязями. Не ломаются. Ценник около 1000 р. Тобишь нужно 2000 р. Размеры что-то 35см ширина, длина что-то 65см.

Опубликовано

Еду в субботу часов в 11:00 с ночевкой. Насчет холода пофиг. Купаться всё-равно рано ещё. Смысл выезда - птичек послушать, мяса покушать. По песочку погулять.

Опубликовано
  В 10.06.2010 в 02:44, alex222 сказал:

Gendrive,Женя, за карасями не собираетесь? :)

Злобный Каторга уезжает на Слепиковского и меня впихивает перед собой на установку лебедки. Так что я на выходных безлошадный :( А карасей хочется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...