Юра Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Кстати, открою вам страшную тайну: Юра - негодяй. КОгда он тянулся на лебедке то мотивируя тем, что его штурман занят никто это не фотал. Пить пиво, разговаривать с тобой по рации, курить а ещё и рулить надо было-вот и слетел с сопливой дороги. Если честно в прошлый раз она мне в 2 раза страшнее казалась. Спуск перепугал когда понесло юзом-мы с Юркой аж вздрогнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Красиво проехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Пить пиво, разговаривать с тобой по рации, курить а ещё и рулить надо было-вот и слетел с сопливой дороги. Если честно в прошлый раз она мне в 2 раза страшнее казалась. Спуск перепугал когда понесло юзом-мы с Юркой аж вздрогнули. Просто в этот раз с тобой был настоящий суровый парень я, так чего тебе бояться было? Я пару раз тоже вздрогнул. Особенно на первом спуске к речке. Машина ползет юзом а прямо по курсу огромный валун... Да и на спусках да, тоже было весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Просто в этот раз с тобой был настоящий суровый парень я, так чего тебе бояться было? Я пару раз тоже вздрогнул. Особенно на первом спуске к речке. Машина ползет юзом а прямо по курсу огромный валун... Да и на спусках да, тоже было весело... Тихо-тихо, в груди себе дырку не пробей А то как выложу эту же лужу с тобой Я тебе завтра флэшку дам, повыкидываеш чего нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тихо-тихо, в груди себе дырку не пробей А то как выложу эту же лужу с тобой Я тебе завтра флэшку дам, повыкидываеш чего нибудь. Ну я же не виноват что забыл включить блокировку Надо же было мне проверить новую лебедку в действии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Молодцы супер, надеюсь в воскресение прокатимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Стесняюсь спросить. А на Корнелия-то кто-нибудь поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 только восне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 НАрод ну че с корнелием то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а в ответ тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А что, судя по сахкому дождь... а обязательно м.Корнелия? Может как Юра по зиме предлагал на Атласово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А что, судя по сахкому дождь... а обязательно м.Корнелия? Может как Юра по зиме предлагал на Атласово? На атласово по малой воде нужно идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А где уровнь воды можно мониторить? Жень или ты про речки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 да на выходные вроде солнечно 21-23, в пятницу уже потеплеет и солнце проглядывать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А где уровнь воды можно мониторить? Жень или ты про речки? Да в речках. Там грят не все так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В общем снимал я вчера радиатор (после той лужи на Зарнице). Сколько же там всякой шняги было. продул. Думаю теперь нормально все будет КОгда поедем то куда нить а? Про корнелия я уже молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в эти выходные я пас у моей жены день варенье. как его пережить!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кто-нибудь увидит раньше меня Ростислава - убейте его! Я седня чуть инфарк из за его шуточек не заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В общем снимал я вчера радиатор (после той лужи на Зарнице). Сколько же там всякой шняги было. продул. Думаю теперь нормально все будет КОгда поедем то куда нить а? Про корнелия я уже молчу Жень, давай на следующие выходные. В эти меня на свободный с ночёвкой припахали ехать. В следующие если никто не поедет в двоём поедем. Погоди, Роста позже завалим-у него фонарик, пики-а потом не заберём, его жена 3 дня гулять от радости будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я хочу тоже скататься, на этих выходных нет, на следующих да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Юра не отмажешся от поездки на следущей недели мне побоку на развод я всеравно поеду. А насчет завалить Роста кишка тонка. Изменено 25 июня, 2010 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 rost, поехали завалим установщика моей лебедки он мне только, что отзвонил сказал номер прикручивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В общем я передумал убивать Ростислава Он седня умничка и красавчик мне здорово помог! Сначала он приварил мне уголки для крепления новых туманок: Затем вырезал, выгнул, подогнал и покрасил дополнительную защиту: Но на этом его тонкая душа не успокоилась и он сделал удивительной красоты надпись "4 х 4" красной краской на защите: Затем одарил совершенно незнакомого ему джипера пружинами, правда сказал что я ему теперь должен! В общем, Рост - спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не, ростислава нельзя, он хороший человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Затем одарил совершенно незнакомого ему джипера пружинами, правда сказал что я ему теперь должен! В общем, Рост - спасибо большое!!! Да я не помню ни одной Вашей встречи которая бы не начиналась словами-Рост, привет, привет-гони 3 тыщщы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.