valday Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ну правильно, человек помогает не за просто так же, когда это ему в копейку встаёт и в потерю времени Блин, мошка по манитору побежала, долго тупил, думал это юрин таракан под текстами бегает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да я не помню ни одной Вашей встречи которая бы не начиналась словами-Рост, привет, привет-гони 3 тыщщы Не поверишь. Вчера встреча началась словами: гони полторы штуки. Отдал ему тока штуку пока, чтобы не расслаблялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не поверишь. Вчера встреча началась словами: гони полторы штуки. Отдал ему тока штуку пока, чтобы не расслаблялся процеты уже начали капать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Раз пошла такая песня, хочу выразить благодарность Росту за предоставленный компрессор кондея. Я его просто спросил. Где взять? Вместо ответа, типа на разборках, он взял и привез уже с замененным подшипником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ладно, давайте переписываться кто поедет 3-4 и в каком составе, а то передумаю и уеду на крильон. Сейчас известно следующее, группа делиководов решила все-таки ломануться на м.Корнелия. По предварительным данным в эту группировку входят следующие лица: Юра Gendrive rost 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ха, напугал Крильоном. Как написал тот и едет. Можеш на Крильонн катиться, у Жени днюха и он сказал что проставиться только на мысе Карнелия Состав как всегда-мы со штурманами а Жека с двумя дефчёнками (в честь дня рождения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 http://forums.drom.ru/1089290434-post840.html туда поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 жесть Надеюсь там подсохло! Удачи вам Юра, Gendrive, rost, 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 может я со штурманом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это фото с Ныврово, так что можете из под стола вылазить и тел включать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ыыы... у меня тоже была идея штурмана взять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Штурманов брать желательно, а то Женька в честь дня рождения умрёт там с нашими лебёдками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Давайте определимся во сколько старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я пока неопределился. Пообещал ребенка в цирк сводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Старт в 8 от мегаполиса, троса, 40 литров топлива, по приводу и 2 рулевые тяги обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я еду!!!! С Крильоном облом получился! У Вадима (Valday) форс-мажор вылез на выходные, а одному жесть! С таким трудом договорился на счет пропуска через Коврижку и всё зря. Так что готов на Карнелия. Со штурманом напряг, мож кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 приводов нету, тяг тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Юра, а если нет запасных запчастей? Есть только нижние шаровые. Рулевые могу сегодня купить, а по приводам не потяну. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Yury B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Это фото с Ныврово, так что можете из под стола вылазить и тел включать Юра какой стол штаны пришлось менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Штурмана хорошего нашел, уже спокойнее будет. Первый раз в серьезную поездку еду. Подскажите, что брать с собой? Из запчастей нижние шаровые, рулевые тяги. Хол.сварка, ремкомплект для колес. Масло в движку 5 л. Бак полный и 3 канистры по 20 л возьму. Трос метров 20. Бензопила. Костюм рыбака. Топор. УКВ-шка, бинокль. Из еды килограмма два крылышек замаринованных, консервы разные, хлеб, вода питьевая, соль, сальца немного. Картошка пару кг. Тренога и котелок на 10 л есть. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Yury B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Такое ощущение, что все уже уехали. Отзовитесь кто-нибудь. Мож я зря тут машину упаковываю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 еще не все уехали, только пришел с гаража, заправился сложился. Из ЗИП-а и ГСМ-а нифига нет... я не могу в рабочие дни вырваться. фонарик, тент, трос, трофейный шакл (надо отдать Каторге), инструменты, фотик, тренога, котелок на 5 л, стулья 3 шт., забродка, штурмана нет. жратвы взял немного. завтра бы не проспать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Такое ощущение, что все уже уехали. Отзовитесь кто-нибудь. Мож я зря тут машину упаковываю? Да все нормально. Все тут. ЗАвтра едем. Не бойся, Юра любит попугать перед поездкой. В любом случае никто никого не бросит. ПРиводов нет у меня. есть пара б/ушных тяг и торсион. все бросил в машину. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Значит так. Ждал я вас, ждал у камня после Новикиво, ну или чуть дальше. Шпионы сообщили, что проехал Деликаклаб с 2-мя квадрами и с собакой в корзине. Вечером выхватил тех квадроциклистов с удочкой в руке и красноперкой на конце. Те доложили по форме, что Делики прошли перевал. Я несказанно в радостных чувствах выпил рюмку чая, нет, две, дальше не помню, музыка громко играла. . Сегодня ждал всех, ждал у камня, и в расстроенных чувствах испытал лебедку, вытаскивая Терранчика из галечника. 2 раза. А теперь ждемс отчет. Rost отзвонился. Теперь не отмажетесь, что поздно приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.