Ury Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ура, мы приехали! Я в восторге в отличие от моего железного коня Изменено 4 июля, 2010 пользователем Yury B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Клильон 2010 по сравнению с этой поездкой - вообще прогулка по асфальту Отлично прокатились, адреналина хапнул, лебедку инспытал, блокировка это вообще вещь нереальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Клильон 2010 по сравнению с этой поездкой - вообще прогулка по асфальту Отлично прокатились, адреналина хапнул, лебедку инспытал, блокировка это вообще вещь нереальная. ну а фото*? Юре позвонил, говорит Женька фотки сеня обксчал выкинуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Прокатились хорошо, без каких либо трудностей, мне понравилось но мало, да же на крыше в этот раз грязи не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да приехали, приехали Вкратце так: Съездили отлично! Дорога сложная но прошли достаточно легко. Перевал - больше пугали. Хотя, конечно, перегибы выглядят страшно Самое хреновое - торфяные лужи. Почти у всех забились радиаторы и обратно все ехали с включенными печками. Больше всех пострадал Yury B - оторвал защитную трубу, повредил тросом шноркель, сломал очки на туманках и загнул фары. НО шел, молодец, хорошо. Зато с утра со своим штурманом наловил кучу рыбы и из нее получилась хорошая такая уха. В общем все было классно. НАконец то мы на Корнелия съездили. ФОтки щас смотрю, мож че и выложу для затравки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Фотки хде??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Да конвертировал. Выкладываю Изменено 4 июля, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Фотки отказываются прикрепляться ЗАвтра выложу остальное, щас уже поздно Изменено 4 июля, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Попробовал с утра - при попытке выложить фотки, пишет вверху экрана зелененькую надпись "Загрузка" и ниче не делает. В эксплорере и в опере. Щас приду на работу попробую с хрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Прокатились хорошо, без каких либо трудностей, мне понравилось но мало, да же на крыше в этот раз грязи не было Попросил я бы с тобой поделился грязью . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildRain Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 чего там такого интересного нашли на ступице у Ильи? Были ли поломки вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 У Ильи лопнул болт который крепит проставку к шаровой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) У меня разорвало болт крепления поворотного рычага и проставки под шаровую. На скорости около 70 км/ч меня стало выкидывать с дороги... не помню как но я поймал машину и остановился. повезло что не было встречки... Это новый болт, взамен того что разорвало, на фото видно Это я уже торсион подкручиваю, после сборки. Изменено 4 июля, 2010 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) ПРобую дальше выкладывать фотки. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Афигеть вид со стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Красавчики. Надо было мне к вам срываться. Всего-то 17 км оставалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Привет всем! Я сегодня только с утра отмылся. На мойке полтора часа отмывали. Такое ощущение, что мойщики больше всего ненавидят мыть Делики. С утра им настроение попортил. Зато теперь чистенький. Сейчас поеду муфту чистить. Радиатор вроде отмыли. Видео сегодня вечером постараюсь на комп сбросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ростислав еще фоток подогнал Изменено 4 июля, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 наконец то тема из трёпа превратилась в дело пора переименовывать! Красотища конечно, потихой завидую всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ОФИГЕТЬ классно покатались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кое-что с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Привет всем! Я сегодня только с утра отмылся. На мойке полтора часа отмывали. Такое ощущение, что мойщики больше всего ненавидят мыть Делики. С утра им настроение попортил. Зато теперь чистенький. Сейчас поеду муфту чистить. Радиатор вроде отмыли. Видео сегодня вечером постараюсь на комп сбросить. Юра, а как радиатор они мыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Юра, а как радиатор они мыли? С пушки мыли. Снаружи, снутри, короче везде, где можно было подлезть. Сейчас с виду чистый (там где глаза видят). Завтра поеду в Невельск, как раз при проезде перевала будет видно, как отмыли. p.s. А вот скидки на мойку двигателя НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Моя девочка сегодня отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Юра, сегодня работаю как минимум до 21-00. Видео скачаю на ком поздно. Как будет готово, сразу отзвонюсь (скорее всего завтра вечером). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.