Перейти к содержанию

Сахалинский трёп (Поездка на мыс Корнелия. Май 2010 года)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если на денек могу и в одного, но и семья требует пока тепло вывезти, иначе сказали будут болты закручивать... и как говорит жена "...пойдешь жить к падшим женщинам...", к тем самым не сложно сходить, а вот жить постоянно чет не хочется :)

Каторга, а если в несколько машин, может чуть дальше, чем "застрять не получиться" ?

Ну и сходил бы к "падшим женщинам"...жена ж не против! а я тебя поддержу... :rock:

И вообще: смотрел фильм "О чем говорят мужчины"?...

Посмотри... B)

Опубликовано (изменено)

Каторга, Холмский район отпадает, Едем в три машины(с работы), и поэтому мое предложение не одобрили :angry: , народ решил на остромысовку, мясо поесть, водки попить, ну и крабов половить

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

1105,Илья, я предлагаю тебе купить один лист( размер 1.5м. на 2.5м) там хватит и на брызговики и на фендера.Есть умелец, он сделает как ты захочеш. Может сделать цельные, т.е.брызговик переходящий в фендер B)

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Ребята я немного не понял, это сайт обсуждения машин или или кто с кем поедет.

Можете тать мне телефоны своих жон, и не знаю как, они узнают что вы тут обсуждаете.

Юра Олег и я вчера ездили в Охотск на протоку порыбачить. Но Юра спокойно смотреть не может как другие люди копают песок, чтоб выехать с устья, и конечно он поехал их вытаскивать,

ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Скинутся, и купить огромную наклейку для Юреной машины

Спасатель

Ценна 2000рублей, за одну вытащенную машину. :rolleyes:

Изменено пользователем rost
Опубликовано

Юра спокойно смотреть не может как другие люди копают песок, чтоб выехать с устья, и конечно он поехал их вытаскивать

Ну Юру же никто за лебётку не тянет ехать помогать, всё на добровольнх началах :) Я так-же как вижу застрявшего и знаю что смогу вытащить, то предлагаю помочь обязательно. Мир не без добрых людей, глядишь и тебе помогут при случае. Как-то на терране за Пригородным уехал в глубоки кювейт зимой (не учёл где под снегом обрыв дороги), копали с женой и ездил внизу там часа 2 по ночи, даж номер потерял. Хоть бы кто остановился из проезжающих джипов и грузовиков.. Один чел на прадике тормознул, без слов кинул трос и дёрнул на дорогу..

Так что считаю помочь чайнику попавшему в беду на дороге святое дело каждого могущего!

Опубликовано

Боюсь задать вопрос. А что с КОрнелием то?

Жоны всех перетянули на семейные выезды.... :wacko:

Но лично я на июнь свободен от этих уз и готов ехать.. :rock:

Можно в любое другое место...лишь бы ехать.

Опубликовано

Не всех, мне надо домашних вывезти, но день полной свободы точно дадут. Меня лезть в самое г... пока останавливает отсутствие отбойников, после установки блинов под пружины, ход подвески еще увеличился и уже слегка помял заднее крыло, точнее его заднюю часть...

Опубликовано

1105,Илья, я предлагаю тебе купить один лист( размер 1.5м. на 2.5м) там хватит и на брызговики и на фендера.Есть умелец, он сделает как ты захочеш. Может сделать цельные, т.е.брызговик переходящий в фендер B)

Ценная инфа. А где купить и мастера как найти не подскажешь.Спасибо.

Опубликовано (изменено)

monkeyish, Лист любого цвета можно купить в магазине напротив плазы, 4*4 кажется называется. 275800 это телефон человека который и подскажет и сделает :rock:

Опубликовано

Господа, на сколько я помню тема "поездка на мыс корнелия" .Так может на эти выходые отдадимся семье, а на следующие встретимся и прокатимся?

Опубликовано

monkeyish, Лист любого цвета можно купить в магазине напротив плазы, 4*4 кажется называется. 275800 это телефон человека который и подскажет и сделает :rock:

Опубликовано

alex222, туда недели две назад rost ездил... говорит нету. я купил за 500 рублей два комплекта маленьких брызговиков, борта стали чище и гаишникам уже про отсутствие брызговигов сказать нечего. Вчера с rost-ом сделали отбойники, а позже вечером проверил машину на закапываемость в песке, блокировка очень помогает :)

Опубликовано

Так, народ, на выходных едем на корнелия? Я готов! КТо со мной? ЗАписываемся, не стесняемся. Главное чтобы Юра коробку свою починил.

Опубликовано (изменено)

Я тады соскакиваю :( мне в субботу вечером надо быть в городе

серьезная причина :rolleyes:

Страно Валера молчит

Женя скажу тебе по секреты, Юра отремонтировался.

Изменено пользователем rost
Опубликовано (изменено)

Суббота-воскресенье свободен :driver: Хотя за воскресенье не уверен, как показывает практика меня в этот день вызывают на работу :angry:

Опубликовано

Однако прошли мы седня дорогу на зарницу! Гооврят, что моя была первая двухдюймовая делика, которая там была :rock:

выехали в 6 вечера. В 11 были обратно в городе. Дорожка я вам скажу. Поездка на крильон и даже на раскопанное - детский сад. Хотя знаменитую лужу прошли достаточно легко - лебедки страшная сила. правда у меня забился радиатор и перегрелся движок, но для бензина это не сильно критично. Кстати, открою вам страшную тайну: Юра - негодяй. КОгда он тянулся на лебедке то мотивируя тем, что его штурман занят никто это не фотал. а когда я так ажно в 3 фотоаппарата снимали. У меня снимков нет - Юра выложит, наверное.

Застучало хорошо что-то в районе правого переднего колеса. завтра буду разбираться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...