Ury Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ура, мы приехали! Я в восторге в отличие от моего железного коня Изменено 4 июля, 2010 пользователем Yury B Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Клильон 2010 по сравнению с этой поездкой - вообще прогулка по асфальту Отлично прокатились, адреналина хапнул, лебедку инспытал, блокировка это вообще вещь нереальная. Цитата
Sakhalinec Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Клильон 2010 по сравнению с этой поездкой - вообще прогулка по асфальту Отлично прокатились, адреналина хапнул, лебедку инспытал, блокировка это вообще вещь нереальная. ну а фото*? Юре позвонил, говорит Женька фотки сеня обксчал выкинуть! Цитата
Юра Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Прокатились хорошо, без каких либо трудностей, мне понравилось но мало, да же на крыше в этот раз грязи не было Цитата
Gendrive Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Да приехали, приехали Вкратце так: Съездили отлично! Дорога сложная но прошли достаточно легко. Перевал - больше пугали. Хотя, конечно, перегибы выглядят страшно Самое хреновое - торфяные лужи. Почти у всех забились радиаторы и обратно все ехали с включенными печками. Больше всех пострадал Yury B - оторвал защитную трубу, повредил тросом шноркель, сломал очки на туманках и загнул фары. НО шел, молодец, хорошо. Зато с утра со своим штурманом наловил кучу рыбы и из нее получилась хорошая такая уха. В общем все было классно. НАконец то мы на Корнелия съездили. ФОтки щас смотрю, мож че и выложу для затравки. Цитата
Gendrive Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Да конвертировал. Выкладываю Изменено 4 июля, 2010 пользователем Gendrive Цитата
Gendrive Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Фотки отказываются прикрепляться ЗАвтра выложу остальное, щас уже поздно Изменено 4 июля, 2010 пользователем Gendrive Цитата
Gendrive Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Попробовал с утра - при попытке выложить фотки, пишет вверху экрана зелененькую надпись "Загрузка" и ниче не делает. В эксплорере и в опере. Щас приду на работу попробую с хрома. Цитата
rost Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Прокатились хорошо, без каких либо трудностей, мне понравилось но мало, да же на крыше в этот раз грязи не было Попросил я бы с тобой поделился грязью . Цитата
WildRain Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 чего там такого интересного нашли на ступице у Ильи? Были ли поломки вообще? Цитата
Gendrive Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 У Ильи лопнул болт который крепит проставку к шаровой... Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) У меня разорвало болт крепления поворотного рычага и проставки под шаровую. На скорости около 70 км/ч меня стало выкидывать с дороги... не помню как но я поймал машину и остановился. повезло что не было встречки... Это новый болт, взамен того что разорвало, на фото видно Это я уже торсион подкручиваю, после сборки. Изменено 4 июля, 2010 пользователем 1105 Цитата
Gendrive Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) ПРобую дальше выкладывать фотки. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Gendrive Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Афигеть вид со стороны Цитата
katorga Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Красавчики. Надо было мне к вам срываться. Всего-то 17 км оставалось. Цитата
Ury Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Привет всем! Я сегодня только с утра отмылся. На мойке полтора часа отмывали. Такое ощущение, что мойщики больше всего ненавидят мыть Делики. С утра им настроение попортил. Зато теперь чистенький. Сейчас поеду муфту чистить. Радиатор вроде отмыли. Видео сегодня вечером постараюсь на комп сбросить. Цитата
Gendrive Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ростислав еще фоток подогнал Изменено 4 июля, 2010 пользователем Gendrive Цитата
valday Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 наконец то тема из трёпа превратилась в дело пора переименовывать! Красотища конечно, потихой завидую всем Цитата
Gendrive Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Привет всем! Я сегодня только с утра отмылся. На мойке полтора часа отмывали. Такое ощущение, что мойщики больше всего ненавидят мыть Делики. С утра им настроение попортил. Зато теперь чистенький. Сейчас поеду муфту чистить. Радиатор вроде отмыли. Видео сегодня вечером постараюсь на комп сбросить. Юра, а как радиатор они мыли? Цитата
Ury Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Юра, а как радиатор они мыли? С пушки мыли. Снаружи, снутри, короче везде, где можно было подлезть. Сейчас с виду чистый (там где глаза видят). Завтра поеду в Невельск, как раз при проезде перевала будет видно, как отмыли. p.s. А вот скидки на мойку двигателя НЕТ. Цитата
Ury Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Юра, сегодня работаю как минимум до 21-00. Видео скачаю на ком поздно. Как будет готово, сразу отзвонюсь (скорее всего завтра вечером). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.