Alex222 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 С сапунами порешал, в понедельник-вторник выведу.Думал пол ходовой надо перебрать, а оказалось линк открутился ,а шуму было пипец , а так ходовая в идеале Yury B,Вы с ЮРОЙ умеете подбодрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) alex222, и не говори, "зарядили бодростью" Yury B, да без проблем, бери флешку и приезжай Кста, rost, мне заварит ступицы лишь после 15-го... так что может быть так что накроется у меня поездочка Изменено 9 июля, 2010 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Давайте планировать поездку на 23-25 июля. Как раз 1105 отремонтируется, остальные подготовятся ну и т.д. и т.п. (это я к тому, что сам раньше не смогу, 17-го у дочери День рождения). 1105, куда подъехать за фотками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ух страшно то как-всё, я не еду http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2424-poezdka-v-storonu-misa-krilon/ Куда ты денешься, веревка на шею и как миленький поедешь.. Кста, rost, мне заварит ступицы лишь после 15-го... так что может быть так что накроется у меня поездочка Заварить тебе ступицу я могу и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Народ, срочно нужна вискомуфта на вентилятор охлаждения на бензиновую делику. А то по песку не смогу ехать я... МОжно было бы ее заклинить но тогда встает вопрос переезда глубоких бродов - с заклиненой муфтой можно отломать лопасти вентилятора Изменено 9 июля, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 1105, слушай я записал фотки свои и Ростислава. как тебе передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Нет-следующие. Если учитывать приливы-отливы, то максимум должен быть на выходные 23-25.07 Это к вопросу поездки на м. Конабеева И, наверное, нужно отдельную тему создать для этой поездки?..... Изменено 10 июля, 2010 пользователем Valeriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Если учитывать приливы-отливы, то максимум должен быть на выходные 23-25.07 Это к вопросу поездки на м. Конабеева И, наверное, нужно отдельную тему создать для этой поездки?..... Максимум отлива или максимум прилива? Что-то народ неохотно на счет Мыса Канабеева общается. Раньше предлагал новую тему создать ... все молчат. Подождем до завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.