Перейти к содержанию

Сахалинский трёп (Поездка на мыс Корнелия. Май 2010 года)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, мужики. В эти же дни туда же идут джиперы, только они на мыс Крузенштерн. Надо будет на следующей неделе где то к среде определиться со временем выезда да бы не создавать пробку на перевале. Я созвонюсь с джиперами и мы скорректируем время прохода перевала с ними.

МОж на недельку отодвинем тогда? а то парад на красной площади получится ;)

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Решайте, можно что нибудь другое придумать на денёк. Сейчас позвонил, там будут-холмский внедорожник, Ю-Сах джипер клуб, 5-6 дикарей. Можно на денёк на птичку сгонять, можно на Раскопанное прокатиться-там то же интересно.

http://rutube.ru/tracks/2036389.html?v=018f7049f5d6976579322bf7878f9e3b

http://rutube.ru/tracks/2021714.html?v=91b613a7fca5eb6635c79f25f9603924

Опубликовано

Решайте, можно что нибудь другое придумать на денёк. Сейчас позвонил, там будут-холмский внедорожник, Ю-Сах джипер клуб, 5-6 дикарей. Можно на денёк на птичку сгонять, можно на Раскопанное прокатиться-там то же интересно.

http://rutube.ru/tracks/2036389.html?v=018f7049f5d6976579322bf7878f9e3b

http://rutube.ru/tracks/2021714.html?v=91b613a7fca5eb6635c79f25f9603924

Ого! ЧТо же там на дне этих луж?

Я за то чтобы корнелия отнести на недельку. А смотаться куда нить в другое место.

Опубликовано

Женя я тебя поддерживаю отложить Корнелия на неделю.

Лужи просто жесть, но я хочу туда залесть.

Опубликовано

Да машина то есть, только не подготовлена она для жуткого бездорожья. В планах к следующей весне только получиться подготовить. Ну нет, так нет.

Опубликовано

Да машина то есть, только не подготовлена она для жуткого бездорожья. В планах к следующей весне только получиться подготовить. Ну нет, так нет.

Я не говорил нет, если поездка на следующих выходных у меня нет штурмана.

Опубликовано

Ребята вчера опять муфта заглючила, сегодня поехал к электрикам, и они говорят что у меня слиплись провода под поддоном акумов и они все исправили за 3 часа слупив с меня 6500.

P/S И такое чувство что меня развели как лоха.

Опубликовано

rost если возьмешь штурманом, должен буду как земля колхозу :rolleyes: У меня только в следующие выходные и получается, т.к. 31 мая улетаю в командировку на месяц.

Опубликовано

Женя я тебя поддерживаю отложить Корнелия на неделю.

Лужи просто жесть, но я хочу туда залесть.

Эти лужи не на Карнелия а на Раскопанном и они из разряда невысыхающих вообще.

Опубликовано

Ого! ЧТо же там на дне этих луж?

На дне колеи, глубиной как на Крильоне, вся бяка в том, что невидно где их обьезжать но такой дороги всего 3 км. На Раскопанном можно карасей, кунжички половить на удочку в клеточку :)

Опубликовано

ок :rock: я за. Только машина у меня в том же тех состоянии что и была на Крильоне, и лебедки и блокировки в ближайшее время не придвидится :rolleyes: . Если кому нужен прицеп то я с вами :-)

Опубликовано

В общем я за озеро Раскопанное. КТо за?

Юра туда как на один день поездка или все же заночуем чтобы не торопиться?

Опубликовано

На день конечно (Это на застрять) а второй на спастись :) С утра уезжаем а вечером дома! Игорь опять с направлением поездки не угодал :))

Опубликовано

Значит решено. В следующее воскресение учебно-тренировочный выезд на Раскопанное а через неделю на Карнелия.

Опубликовано

а принципиально в воскресенье? МОж лучше в субботу? :) ТОгда день на мытье машины останется ;)

Опубликовано (изменено)

В субботу было-бы удобнее. Что-то не могу найти раскопаное на карте. Это здесь? :-)post-2889-1274485661,77_thumb.jpg

Изменено пользователем Каторга
Опубликовано (изменено)

Оно совсем рядом с Тунайчей. Между цепочкой теплых озер и тунайчей. ПРимерно между теплыми Хазарским и Хвалисеким. На Сахалинской навителовской карте оно называется "Открытое"

Вот здесь ПДФ файл в нем есть небольшая карта где оно подписано:

http://www.biosoil.ru/levanidov/articles/a0305.pdf

Изменено пользователем Gendrive
Опубликовано (изменено)

Постараюсь в субботу, отпросится у начальства. Машина в принцепе готова, только закончил промывку стартера, от воды и песка.

Юра сколько времени займет поездка, если без поломак? :driver:

Изменено пользователем rost
Опубликовано

Юра сколько времени займет поездка, если без поломак? :driver:

На денёк, ломаться в этих лужах не рекомендуеться :)

Опубликовано

а принципиально в воскресенье? МОж лучше в субботу? :) ТОгда день на мытье машины останется ;)

А помыть можно будет и там-или в луже или в Тунайче :) Там обычно когда застревают, через люк вылазиют :)

.

post-1242-1274498100,83_thumb.jpg

post-1242-1274498128,85_thumb.jpg

post-1242-1274498181,16_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Юра ты предлогаеш брать с собой болгарку для прорезания люка.

поедем только клубом или эскудики поедут тоже. :rolleyes:

Изменено пользователем rost

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...