proff73 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Есть большое желание поехать с вами, Есть даже Делика, но пока не подготовленная и нету опыта подобных поездок. Может быть нужен штурман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Есть большое желание поехать с вами, Есть даже Делика, но пока не подготовленная и нету опыта подобных поездок. Может быть нужен штурман. Опыта и не будет, если ездить не будешь КОгда то же надо начинать Хотя, конечно, защита днища и грязевая резина в любом случае нужны. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proff73 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Опыта и не будет, если ездить не будешь КОгда то же надо начинать ВЫот и я об этом. Для начала штурманом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Есть большое желание поехать с вами, Есть даже Делика, но пока не подготовленная и нету опыта подобных поездок. Может быть нужен штурман. ну вот я теперь не один такой!!! Народ разбирай штурманов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Так что решили? Куда едем,кто едет, когда и на сколько? Что надо брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Юра хитрый - отмазывается. Предлагаю собраться в субботу в 8 часов на обычном месте - возле Мегаполиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Так что решили? Куда едем,кто едет, когда и на сколько? Что надо брать? Суббота, 8 утра, Мегаполис, Делика и в Делике-минимум болотники, верёвка потолще и по длиннее, удочка в клеточку а клеточка 55 кажеться Юра хитрый - отмазывается. Предлагаю собраться в субботу в 8 часов на обычном месте - возле Мегаполиса. Я не отмазываюсь-меня только что 2-мя лебёдками еле вытащили Я готов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я не отмазываюсь-меня только что 2-мя лебёдками еле вытащили Я готов!!! Нет бы с собой позвать, так нет втихушку там где то по грязи ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Юра в 8 поздно, давай хотябы в 7 утра. Виталик не едет в этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Нет бы с собой позвать, так нет втихушку там где то по грязи ездит Да это воо бще в городе Перемычка между Есенина и Пуркайкой, я иам постоянно путь срезаю а тут кто то трактором типа заровнял rost как скажите, значит в 7! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Народ на меня не смотрите, если у меня получится я присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да это воо бще в городе Перемычка между Есенина и Пуркайкой, я иам постоянно путь срезаю а тут кто то трактором типа заровнял rost как скажите, значит в 7! Ха! А я там вчера совсем без лебедки проехал и ниче rost а нафига в 7? Туда ехать час максимум. Через ебеня в 9 начнем пробиваться - времени навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я поеду на Раскопаное, на Корнелия вроде не попадаю. Если лебедку за следующую неделю, растасканную по гаражам соберем, то ставить буду на следующие выходные, а может чутка пораньше, если окно у мастера будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я поеду на Раскопаное, на Корнелия вроде не попадаю. Если лебедку за следующую неделю, растасканную по гаражам соберем, то ставить буду на следующие выходные, а может чутка пораньше, если окно у мастера будет. Игорь-вопрос решон-на выходные мы тебя освобождаем от установки лебёдки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Юра, это ты меня так обнадежил и шансов нет её собрать? как там с токарем дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Внимание всем кто едет на Раскопаное. Выезд от «Мегаполиса» 8.00 просьба без опоздания. Женя в этот раз ты мясом будешь заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Внимание всем кто едет на Раскопаное. Выезд от «Мегаполиса» 8.00 просьба без опоздания. Женя в этот раз ты мясом будешь заниматься. rost не могу мясом на этот раз Я в пятницу отправляю ребенка с женой в отпуск не до этого будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вы что туда-обедать собрались? Предлагаю спартанский вариант-берём каждый что нибудь а там, что поймали то и жарим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я через Чапаевку поеду. Ловите меня там, где метка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я через Чапаевку поеду. Ловите меня там, где метка. Ждём тебя во второй луже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ждём тебя во второй луже Юра, ружжо не забудь. Каторгу ловить будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Юра я завтра постараюсь купить сетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Юра, ружжо не забудь. Каторгу ловить будем Его самое главное на ту дорогу заманить а там он никуда от нас не денеться В связи с тем, что Юрка поехать не сможет могу взять одного штурмана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кто со мной штурманом поедет. Мой телефон 41-72-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Повезло, дождь прошёлся Есть вероятность что Юре скучно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.