Перейти к содержанию

Сахалинский трёп (Поездка на мыс Корнелия. Май 2010 года)

Рекомендуемые сообщения

Есть время потренироваться и обслужить авто к поездке..

Есть места куда можно и в одного прокатиться, я так обычно катаюсь когда скучно. Увижу дорогу, куда ещё не ездил и еду, пока не приеду куда-то..

Конечно лучше хотя бы в паре или обязательно лебёдка нужна.

Кстати, никто не знает как забраться на авто на гору (не знаю названия), что с лыжным спуском "Грный воздух"?

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче поездка накрылась. :cry: На этих выходных точно не едем никуда. У Юры что-то с машиной. Эх... Один же я не поеду...

[/quot

усе на рыбалку, камбалу ловить!!!

шашлым-машлык и все такое!!!

Есть время потренироваться и обслужить авто к поездке..

Есть места куда можно и в одного прокатиться, я так обычно катаюсь когда скучно. Увижу дорогу, куда ещё не ездил и еду, пока не приеду куда-то..

Конечно лучше хотя бы в паре или обязательно лебёдка нужна.

Кстати, никто не знает как забраться на авто на гору (не знаю названия), что с лыжным спуском "Грный воздух"?

заезд с долины туристов (начинается за аралией кажись)

ame='Gendrive' date='04 Июнь 2010 - 03:20' timestamp='1275625230' post='157889']

Короче поездка накрылась. :cry: На этих выходных точно не едем никуда. У Юры что-то с машиной. Эх... Один же я не поеду...

[/quot

усе на рыбалку, камбалу ловить!!!

шашлым-машлык и все такое!!!

заезд с долины туристов (начинается за аралией кажись)

Между Пуркаева и Есенина есть дороги. Если ехать по Горького до упора, а там налево в сопку. На дороге хрень какая-то лежит, чтобы не ездили..но это преодолимо... <_<

А желающие завтра где-нибудь потренироваться. порулить, есть?...Предлагайте, вполне могу поддержать.. :rolleyes:

А желающие завтра где-нибудь потренироваться. порулить, есть?...Предлагайте, вполне могу поддержать.. :rolleyes:

Валера желание есть нет возможности. :driver:

Признавайтесь, у кого фотка где я на Раскопаном с креном под 40 градусов выезжал из колеи? Народ не верит.

Боюсь тебя расстроить, ты так красиво наклонил машину, что ни кто не успел сфотать

все прошли нормально некто не думал что ты отлечишся.

Изменено пользователем rost

Вот те на. я, понимашь, кренил, позировал. А тут такая :shooting:

Признавайтесь, у кого фотка где я на Раскопаном с креном под 40 градусов выезжал из колеи? Народ не верит.

ПРавильно не верит. Небыло такого ;)

Мож до грязевого вулкана прокатимся в воскресенье?

ПРавильно не верит. Небыло такого ;)

Мож до грязевого вулкана прокатимся в воскресенье?

До грязевого я ездил последнее воскресенье...дорога есть меньше чем до полпути..дальше снежные заносы..Расстает, думаю, недели через 2... <_<

rost, как оказалось, у меня фоток с гулькин нос. И на видео чуть чуть. Надо раскулачивать Женю. Там видео хватает по-ходу.

А ведь нет худа без добра! ЗАлез под машину - пыльник на переднем приводе порван (не сильно возле большого хомута и не выдавливает, но все же), тага одна (ну это еще медведь сказал) рулевая мертвая, во второй в пыльнике вода. Сальшник на переднем редукторе тоже потеет. ЗАвтра с утра буду все устранять. :default:

rost, как оказалось, у меня фоток с гулькин нос. И на видео чуть чуть. Надо раскулачивать Женю. Там видео хватает по-ходу.

Не так уж и много видео, на самом деле. МНогое самое интересное не засняли. Как нить в плохую погоду сяду оцифрую и смонтирую.

До грязевого я ездил последнее воскресенье...дорога есть меньше чем до полпути..дальше снежные заносы..Расстает, думаю, недели через 2... <_<

я на прошлой неделе пытался на купола подняться. ТОже снега было навалом. Вчера поехал - нет ничего. ЩАс снег быстро сходит.

Ну и хорошо что поездка не удалась, за то в следующие выходные рванем все вместе. Или я ошибаюсь? :30:

Всем привет сегодня я так накосячил что самому стыдно.

Захотел на работе помыть машинку но перед краном с водой сутра вывалиль кучу с песком

Ну мы же на танке включаю раздатку и вперед полный газ, морда залетела на кучу писка а задние колеса пробуксовали на щебенке, а с заду стоял сурф 2004 года.

Итог, разбита заднее стекло и 4 канкретных вмятины. Придется выложить хорошенькую сумму с зарплаты за свою безответственность и рас…….во. :angry:

Всем привет сегодня я так накосячил что самому стыдно.

Захотел на работе помыть машинку но перед краном с водой сутра вывалиль кучу с песком

Ну мы же на танке включаю раздатку и вперед полный газ, морда залетела на кучу писка а задние колеса пробуксовали на щебенке, а с заду стоял сурф 2004 года.

Итог, разбита заднее стекло и 4 канкретных вмятины. Придется выложить хорошенькую сумму с зарплаты за свою безответственность и рас…….во. :angry:

Ростислав, сочувствую... :blink:

Надеюсь, ты сможешь это уладить с наименьшими потерями для кошелька....

Связался я с Gendrive. Он меня загонял в глубокие лужи

Глубокие колеи

Потом сжалился и вытащил лебёдкой

post-1242-1275808521,79_thumb.jpg

post-1242-1275808569,97_thumb.jpg

post-1242-1275808626,81_thumb.jpg

Юра, Это где вы, и когда успели? :driver:

Это всё он-злой Gendrive. Видео загрузиться, скину.

В самом деле мы вчера вечером поехали на рыбалку-я, Женя и Юрка на 2-ух машинах. Побуксовали малёхо, потом чуть не утопили мою делику и решили это дело пивком смазать :) Посидели у костра, половили рыбку, попили пивка под чистым небом и немногим позже обеда вернулись в город.

Изменено пользователем Юра

Это всё он-злой Gendrive. Видео загрузиться, скину.

В самом деле мы вчера вечером поехали на рыбалку-я, Женя и Юрка на 2-ух машинах. Побуксовали малёхо, потом чуть не утопили мою делику и решили это дело пивком смазать :) Посидели у костра, половили рыбку, попили пивка под чистым небом и немногим позже обеда вернулись в город.

ХА-ха-ха!! И этот человек запрещает мне ковыряться в носу!!!! :shooting:

Хочу отметить, что "чуть не утопили мою делику" означает что брод был глубиной метра полтора (ну в юриной делике коврики намокли), но, самое главное, сзади к ней тросом был привязан я!!!! И с ужасом смотрел как он погружается все глубже и глубже... "посидели у костра" это означает что пол ночи лазили по холодной воде морозили себе яйца - типа проверяли улов ;)

Потом Юра (почти в 3 ночи, мы затраханные ночными походами по грудь в воде): "ЗАвтра кто первый просыпается (с намеком что это будет максимум часов в 6) то будИт остальных и идем смотреть улов" Ну-ну. Часов в 10 его самого еле разбудили.. "Ой мне так классно спится на природе" ;))

И еще. Лебедка вещь просто необходимая. ТАм вон на первой фотке, что Юра разместил я сижу мертво (меня стащило в колею). ПРичем так мортво, что когда Юра дергал машина даже не шевелилась. Пришлось цеплять Юру за дерево задней лебедкой, а передней он тащил меня. Иначе он просто ехал ко мне по колее на тормозах.

Кстати, Каторга хвали нас быстро еще раз. 6000 лебедки просто не хватает. СЛабенькая она дл янаших машин, радуйся, что тебя отговорили ;)

Изменено пользователем Gendrive

Вот вам не имётся. Пока я тут навигатору значит мозг вправляю, они уже всех карасей распужали. Женя, с погружением на 1,5 метра не заглох? Выяснил почему глох на Раскопаном?

Вот вам не имётся. Пока я тут навигатору значит мозг вправляю, они уже всех карасей распужали. Женя, с погружением на 1,5 метра не заглох? Выяснил почему глох на Раскопаном?

Слава богу мы дальше в этот брод не полезли - вернулись. ТАк что не знаю заглох бы или нет.

Глохнет она, если резко сбросить обороты с 4-5 тыщ до нуля. Седн ятоже один раз заглохла. Есть предположения что это как то сваязано с экологическими программами в компе машины.

Рост, чота не понял, ты свою красотку ушатал иле это чудо тойотовского завода :shooting: ? :unsure:

Народ, может на следующих съездим куданить в сторону Ульяновки или Могучи там, типа симу половить?

Не отвлекайся от темы...на следующие выходные у нас м.Корнелия :rock:

Svin. Это я сурфа расстрелял щебнем.

В воскресение парни приехали с Шебунено за пару часов полтора мишка симы.

Единственна проблема с рыбзиками.

И еще они при переезде речки провалились в пливун, полтора часа пытались вылезти пока сафарь с лебедой не подъехал.

Не отвлекайся от темы...на следующие выходные у нас м.Корнелия :rock:

Валера а ты уверен что ктота поедет. :driver:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...