Гость vovec Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Уважаемые Делиководы!!! Совсем недавно купил машину Делику,98г.в квадратном кузове, подскажите о чём говорит постоянно горящий индикатор в виде на треть запол-го аккумулятора при работающем двс на приборной панели, ПЖЛСТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Судя по всему разговор о индикаторе воды в топливном фильтре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Уважаемые Делиководы!!!Совсем недавно купил машину Делику,98г.в квадратном кузове, подскажите о чём говорит постоянно горящий индикатор в виде на треть запол-го аккумулятора при работающем двс на приборной панели, ПЖЛСТА!!! Доброе время суток Если горят две эти лампочки (аккумулятор и вода в фильтре) то либо нет зарядки, либо вода в отстойнике.Проверить просто: возьми тестер и на заведёной машине замерь напряжение (должно быть в пределах от 14 до 14,4 вольт).Если ниже данных цифр намного то скорее всего щётки померли либо реле регулятор на генераторе.Если тестера нет то на заведёной машине включи дальний свет фар и сними клейму с аккумулятора.Машина должна работать без аккума и с фарами. Если напряжение в норме то слей конценсат из влагоотделителя. Если и это не поможет то проверь все провода (на влагоотделителе) на предмет перелома или короткого. Удачи С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton76 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Уважаемые Делиководы!!!Совсем недавно купил машину Делику,98г.в квадратном кузове, подскажите о чём говорит постоянно горящий индикатор в виде на треть запол-го аккумулятора при работающем двс на приборной панели, ПЖЛСТА!!! Если горит желтый индикатор в виде аккумулятора с волнистым электролитом, то это индикатор уровня электролита в аккуме. Датчик болтается около плюсовой клеммы, у меня синего цвета. Аккумуляторов в который его можно воткнуть я не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Был у меня Ниссан, там есть такая лампа. Сигнализирует о низком уровне электролита. Принцип работы следующий - в пробке (третьей от минуса) вделан щуп определённой длины, пока он касается электролита всё гуд. При снижении оного (электролита) цепь разрывается и лампа загорается. Попробуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vovec Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Anton76, спасибо за помощь у меня аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeX Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Пришла Делика P25, 97 г. Постоянно на панели приборов горит светлый индикатор аккумулятора (внутри волнистый). Что эта лампочка значит? И еще что значит лампочка "wheel lock"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Пришла Делика P25, 97 г. Постоянно на панели приборов горит светлый индикатор аккумулятора (внутри волнистый). Что эта лампочка значит?И еще что значит лампочка "wheel lock"? Про "wheel lock" уже писалось поищи поиском там все популярно описано нет смысла повторяться. Насчет индикатора аккумулятора то тут несколько вариантов либо если машина пришла конструктором томогли просто напросто проводок не прикрутить либо ты являешся счастливым облодателем мертвого генератора и у тебя нет зарядки а вообще поищи поиском об этом тоже помоему описывалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeX Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Нет еще есть красный индикатор аккумулятора. Это и есть, насколько я знаю, индикатор заряда, он гаснет. А этот как будто уровень электролита показывает и он желтый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Поправьте если ошибаюсь, это помоему индикатор катализатора, там есть "+" и "-"?....фото если можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 гоню я помоему, или вода в фильтре или низкий уровень в бачке омывателя..... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...%BC%D0%BF%D1%8B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeX Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 +/- нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2408 здесь глянь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeX Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вру. +/- есть. Эта контрольная лампа ноходится между спиралькой и "ручником" - желтый аккумулятор с + и -, и внутри типа уровень жидкости. Еще раз повоторюсь. Контрольная лампа заряда (красный аккумулятор) гаснет сразу после заводтки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вру. +/- есть. Эта контрольная лампа ноходится между спиралькой и "ручником" - желтый аккумулятор с + и -, и внутри типа уровень жидкости.Еще раз повоторюсь. Контрольная лампа заряда (красный аккумулятор) гаснет сразу после заводтки. тогда не знаю....поиск рулит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Писали уже про это. Есть аккумуляторы со специальным выводом, который и подключается к этой лампе. Там контролируется уровень электролита, но только в одной банке. Как впрочем и поплавок (былый, зелёный, красный) на обычных аккумуляторах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeX Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Спасибо большое! Точно возле АКБ висит не подключенный провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну наконец-то кто-то еще подключился....поздравляю....с решением проблемы....в следующий раз выкладывай фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ха я уже спрашивал летом про него.. в след раз звони.. я лампочку из панели выкрутил, чтоб не раздрожала. потому как нету таких аккумов тут, а тебя их вааще 2 и к какому подключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) люди подскажите что означает значок желтый аккумулятор с указателем уровня с правый стороны панели приборов рядом со спиралью (подогрев цилиндров) горит постоянно не могу разобраться машина p35w Изменено 24 октября, 2011 пользователем gen4190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 gen4190, выложи фотку будет понятней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну если это кирпич то могу предположить что это вода, в топлевном фильтре например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 сейчас с фоткую через полчаса выложу будет понятней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 зарядки нет !!! ,скинуть клемы надо ,естли заглохнит .,то тошно нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Желтый индикатор на панели в виде на треть заполненного аккумулятора Ответ: датчик уровня электролита в АКБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.