gen4190 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) вот фотки Изменено 24 октября, 2011 пользователем gen4190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 gen4190, нет зарядки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 индекатр зарядки расположен слева и он красный при заводки он гаснет значит зарядка есть а это желтый с уровнем увеличте картонку посмотрите повнимательней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 респект N181 за ссылку похоже оно и проводок у аккумулятора безхозный болтаяется походу через ноль идет попробую кинуть на корпус должен погаснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ребят а индекатор в виде фильтра с каплей внизу что означает есть на картинке рядом с A/T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ...могу предположить что это вода, в топлевном фильтре например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я ТОЖЕ ПРО ЭТО ДУМАЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А вот думать не надо ,надо читать мануал , следующим вопросом будет -"а что значит кнопка с надписью "WDO"". Я пока не прочитал тоже дооолго гадал что за кнопка которая "ничего не делает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) И ЧТО ЖЕ ОНА ОБОЗНАЧАЕТ РАЗ САМИ РАЗОБРАЛИСЬ ПОМОГИТЕ ДРУГИМ Изменено 24 октября, 2011 пользователем gen4190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну если она есть в наличии ,в моём случае -есть ,стоит справа от колена водителя в одном ряду с кнопками противотуманок и задней печки. К ней сзади подходит если я не ошибаюсь 2 провода ,на одном постоянный минус. Эта кнопка отвечает за ОТКЛЮЧЕНИЕ кнопки пассажирского стеклоподъёмника а надпись я расшифровал видимо -WindowDriverOnly ну или как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 люди подскажите что означает значок желтый аккумулятор с указателем уровня с правый стороны панели приборов рядом со спиралью (подогрев цилиндров) горит постоянно не могу разобраться машина p35w Может все же это сигнал о низком уровне жидкости в бачке омывателе? Просто согласно мануала именно так выглядит этот значек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Эта кнопка отвечает за ОТКЛЮЧЕНИЕ кнопки пассажирского стеклоподъёмника а надпись я расшифровал видимо -WindowDriverOnly ну или как то так Что за стеклоподъёмник у пассажира? Который рядом? Или в салоне ? И на фига кнопка блокировки для того кто рядом. Ему и так по рукам надавать можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 gen4190, Это сигнализатор воды в топливном фильтре (поплавок с магнитом всплывающей в воде и не всплывающей в ДТ, замыкает геркон), загорается при включение зажигания а потом тухнет, если не тухнет сливай воду из фильтра, там в нижней пробке есть спец болт для этой цели (вода в цилиндре это гидро удар в итоге капиталка движка) также смотри проводку, может бонально при замене фильтра скрутил провода и из за старой изоляции закоротил (система нужная но реалезовано погано). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Garre_kiv, Вообщето, он спрашивал про значек АКБ, а то, что ты описываешь желтый значек в центре на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Shadow from Omsk, ребят а индекатор в виде фильтра с каплей внизу что означает есть на картинке рядом с A/T..... НА ЗНАЧЕК АКБ НЕ ПОХОЖЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ребята спасибо я в обозначениях разобрался теперь немного могу помочь если у кого горит индекация уровня электролита (желтый аккумулятор с уровнем по середине) то для его отключения просто свободный контакт находящийся возле плюсовой клевмы (контакт датчика)кидаем на плюс идекация должна погаснуть проверенно на своем авто (сам электрик чучуть разбираюсь в автопроводки)и ненадо выкручивать лампочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И ЧТО ЖЕ ОНА ОБОЗНАЧАЕТ РАЗ САМИ РАЗОБРАЛИСЬ ПОМОГИТЕ ДРУГИМ Что За Кнопка Wdo??? так, до кучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Доброе время суток Если горят две эти лампочки (аккумулятор и вода в фильтре) то либо нет зарядки, либо вода в отстойнике. Сегодня утром увидел сиё чудо. Сначала, машина отказалась заводиться с пульта. Завел ключом. После запуска две лампы (аккумулятор и вода в фильтре) остались гореть. Двигатель работает, прогревается, я сижу и думаю что случилось, а главное, что делать. Ничего не придумав решил тронуться. Проехал метров 200, лампочки погасли. В течение дня больше такого не было, посмотрю, что будет завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кончаются щетки на генераторе, меняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Викторыч,про "сиё чудо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем спасибо за совет. Кстати, сегодня утром такой проблемы не наблюдал, может всё-таки где коратнуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Желтый индикатор на панели в виде на треть заполненного аккумулятора Ответ: датчик уровня электролита в АКБ 85154 \ MR225072 Изменено 21 ноября, 2011 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.