Перейти к содержанию

Желтый индикатор на панели в виде на треть заполненного аккумулятора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

индекатр зарядки расположен слева и он красный при заводки он гаснет значит зарядка есть а это желтый с уровнем увеличте картонку посмотрите повнимательней

Опубликовано

респект N181 за ссылку похоже оно и проводок у аккумулятора безхозный болтаяется походу через ноль идет попробую кинуть на корпус должен погаснуть

Опубликовано

А вот думать не надо ,надо читать мануал :blush: , следующим вопросом будет -"а что значит кнопка с надписью "WDO"". Я пока не прочитал тоже дооолго гадал что за кнопка которая "ничего не делает" :)

Опубликовано (изменено)

И ЧТО ЖЕ ОНА ОБОЗНАЧАЕТ РАЗ САМИ РАЗОБРАЛИСЬ ПОМОГИТЕ ДРУГИМ

Изменено пользователем gen4190
Опубликовано

Ну если она есть в наличии ,в моём случае -есть ,стоит справа от колена водителя в одном ряду с кнопками противотуманок и задней печки. К ней сзади подходит если я не ошибаюсь 2 провода ,на одном постоянный минус. Эта кнопка отвечает за ОТКЛЮЧЕНИЕ кнопки пассажирского стеклоподъёмника а надпись я расшифровал видимо -WindowDriverOnly ну или как то так :hooligan:

Опубликовано

люди подскажите что означает значок желтый аккумулятор с указателем уровня с правый стороны панели приборов рядом со спиралью (подогрев цилиндров) :search: горит постоянно не могу разобраться машина p35w

Может все же это сигнал о низком уровне жидкости в бачке омывателе? Просто согласно мануала именно так выглядит этот значек

Опубликовано

Эта кнопка отвечает за ОТКЛЮЧЕНИЕ кнопки пассажирского стеклоподъёмника а надпись я расшифровал видимо -WindowDriverOnly ну или как то так

:blink: Что за стеклоподъёмник у пассажира? Который рядом? Или в салоне :unsure:? И на фига кнопка блокировки для того кто рядом. Ему и так по рукам надавать можно! :blush:

Опубликовано

gen4190,

Это сигнализатор воды в топливном фильтре (поплавок с магнитом всплывающей в воде и не всплывающей в ДТ, замыкает геркон), загорается при включение зажигания а потом тухнет, если не тухнет сливай воду из фильтра, там в нижней пробке есть спец болт для этой цели (вода в цилиндре это гидро удар в итоге капиталка движка) также смотри проводку, может бонально при замене фильтра скрутил провода и из за старой изоляции закоротил (система нужная но реалезовано погано).

Опубликовано

Shadow from Omsk, ребят а индекатор в виде фильтра с каплей внизу что означает есть на картинке рядом с A/T..... НА ЗНАЧЕК АКБ НЕ ПОХОЖЕ.

Опубликовано

ребята спасибо я в обозначениях разобрался теперь немного могу помочь если у кого горит индекация уровня электролита (желтый аккумулятор с уровнем по середине) то для его отключения просто свободный контакт находящийся возле плюсовой клевмы (контакт датчика)кидаем на плюс идекация должна погаснуть проверенно на своем авто (сам электрик чучуть разбираюсь в автопроводки)и ненадо выкручивать лампочки :rock:

Опубликовано

Доброе время суток

Если горят две эти лампочки (аккумулятор и вода в фильтре) то либо нет зарядки, либо вода в отстойнике.

Сегодня утром увидел сиё чудо. Сначала, машина отказалась заводиться с пульта. Завел ключом. После запуска две лампы (аккумулятор и вода в фильтре) остались гореть. Двигатель работает, прогревается, я сижу и думаю что случилось, а главное, что делать. Ничего не придумав решил тронуться. Проехал метров 200, лампочки погасли. В течение дня больше такого не было, посмотрю, что будет завтра.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...