Сергей_71 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Что это даст? http://global.ebay.com/KIT_TURBO_MITSUBISHI_delica_canter_L200_L300_GT3000/170374492165/item Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 С места в дыбы вставать будет Форсаж видел? )))) Мне кажется, это для бензинки 4g64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Это даст увеличение мощьности. Как тут уже заметили это для бензинового двигателя хотя наверно и дизель можно поставить только зачем??? Турбина у нас уже есть, интеркуллер (над этим тоже уже многие работают, а некоторые уже и поставили) Манометр я себе уже поставил. Все возможные примочки мне нафиг не нужны я на ней не собираюсь в конках учавствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Что угодно, от пару сотен л.с. до стекших в поддон поршней ))) P.S. Каков вопрос, таков ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хорошо сказал а главное правдиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.