Wagner Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Когда-то была здесь тема, не нашел че-то, наверное плохо искал... Значит я покупаю вот эти штуки(фото), и ставлю без проблем? По креплениям совпадает или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет ,я наоборот хочу снять линзы и поставить квадратные,при беглом осмотре на квадрате стоит железяка типа основы для них,по всей видимость ее надо убрать (на точечной она сидит ) а так подходит как там т были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Фары то подойдут ,но требуется еще замена накладки верхней угловой от стекла 2шт лев. прав они имеют более округленную форму для линз,ну и должна быть пластиковая накладка на морде со знаком ммс ,я сфоткал посадочные места под линзы и квадратные фары ...удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Cпасибо! А с мордой(капот?) как быть? Тоже подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 для линзованых фар нада иметь пластиковую накладку со знаком ммс( некоторые модели с 25 кузовом шли с ними) без пластика надо колхозить ...,тема мне интересна пааммушта хачу сделать наоборот,квадратные фары легче легализовать на техосмотре.,у нас гайцы ваще звери ,свет чуть ли не нач. гибдд принимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У нас гаера вообще не обращают внимания на оптику, тут у нас многие ездят с синими глазками и псевдоксеноном :D Квадратные фары ржавеют гады. Сейчас новые поставил. Вот и призадумался поставить в будущем линзы. А ты свои части куда дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да еще не куда у меня 2 делки 25 и 35 кузов ,щяс собираю 35 довожу все до ума ,25 буду продавать по частям,фары скорее всего оставлю себе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.