Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда-то была здесь тема, не нашел че-то, наверное плохо искал...

Значит я покупаю вот эти штуки(фото), и ставлю без проблем?

По креплениям совпадает или нет?

post-8463-1274673550,5_thumb.jpeg

post-8463-1274673571,41_thumb.jpeg

post-8463-1274673602,94_thumb.jpeg

Опубликовано

Привет ,я наоборот хочу снять линзы и поставить квадратные,при беглом осмотре на квадрате стоит железяка типа основы для них,по всей видимость ее надо убрать (на точечной она сидит ) а так подходит как там т были.

Опубликовано

Фары то подойдут ,но требуется еще замена накладки верхней угловой от стекла 2шт лев. прав они имеют более округленную форму для линз,ну и должна быть пластиковая накладка на морде со знаком ммс ,я сфоткал посадочные места под линзы и квадратные фары ...удачи.

post-7849-1274709351,49_thumb.jpg

post-7849-1274709399,72_thumb.jpg

post-7849-1274709417,2_thumb.jpg

Опубликовано

для линзованых фар нада иметь пластиковую накладку со знаком ммс( некоторые модели с 25 кузовом шли с ними) без пластика надо колхозить ...,тема мне интересна пааммушта хачу сделать наоборот,квадратные фары легче легализовать на техосмотре.,у нас гайцы ваще звери ,свет чуть ли не нач. гибдд принимает.

Опубликовано

У нас гаера вообще не обращают внимания на оптику, тут у нас многие ездят с синими глазками и псевдоксеноном :D

Квадратные фары ржавеют гады. Сейчас новые поставил.

Вот и призадумался поставить в будущем линзы.

А ты свои части куда дел? :)

Опубликовано

Да еще не куда у меня 2 делки 25 и 35 кузов ,щяс собираю 35 довожу все до ума ,25 буду продавать по частям,фары скорее всего оставлю себе .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...