Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Сразу простите за оффтоп если что. Купил Space Gear 2WD 2000 года с пробегом 190000. Движка (4G63) пока шепчет. Масло нормального цвета, но надо бы поменять. Перерыл весь интернет, поспрашивал знакомых - все советуют разное. В основном советуют лить полусинтетику 10W40. Варианты такие: Shell, Mobil, Esso, Castrol, Vavoline, Mannol, ZIK, Xado. Может у кого-нибудь тоже такой же движок и такой же пробег - подскажите пожалуйста. Пока склоняюсь к Mobil.

Опубликовано

Пока склоняюсь к Mobil.Я за ,себе ,другам,лет 5 уже ,мог бы прислать фото ,при регулировке клапанов но не сохранил,аллюминий как новый,даже нет намёков на лаковые отложения

Опубликовано
  В 24.05.2010 в 17:02, dragon сказал:

Лей олейну, она вкусней. (пока не забанили за отсутствие желания юзать поиск)

Я извиняюсь, но перерыв весь форум и инет про движку 4G63 (2 литра, бензин) и рекомендованное масло по поиску ничего так и не нашел. Просто хотелось бы услышать рекомендации от юзера такого же движка...

Опубликовано
  В 24.05.2010 в 17:31, сергей02 сказал:

Пока склоняюсь к Mobil.Я за ,себе ,другам,лет 5 уже ,мог бы прислать фото ,при регулировке клапанов но не сохранил,аллюминий как новый,даже нет намёков на лаковые отложения

А вот за это СПАСИБО! Если не секрет, какое именно из Mobil вы льёте? Там вроде есть, Extended Life, Super 1000, 2000, 3000, Mobil Super FE Special?

Опубликовано
  В 24.05.2010 в 17:37, a009b сказал:

Я извиняюсь, но перерыв весь форум и инет про движку 4G63

Стесняюсь спросить, а какая нафиг разница какой двигатель? Бензин он и в африке бензин. А дальше на что бабла хватит, то и лей. Странно кстати Хадо в списке есть, а Oлейны и ТНК нет :) видимо в Харькове кошерное масло стали варить.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот думаю ни лишним ВСЕМ будет посмотреть http://www.2112.ru/showthread.php/23726-%D4%EE%F2%EE%E3%F0%E0%F4%E8%E8-%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%E5%E9-%EF%EE%F1%EB%E5-%E8%F1%EF%EE%EB%FC%E7%EE%E2%E0%ED%E8%FF-%F0%E0%E7%EB%E8%F7%ED%FB%F5-%EC%E0%F1%E5%EB последствия использования разных масел при разных режимах

На второй странице пост № 18 паджеровский двигатель после использования Эниуса После просмотра данной темы еще раз убедился что правильно использую масло Эниус

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите какое льете трансмиссионное масло и сколько в коробку и мост???

Опубликовано

@grek, следуйте по ссылке и больше не плодите оффтопик. В инструкции по машине есть и типы эксплуатационных жидкостей и их заправочные объемы.

• 6 лет спустя...
Опубликовано
  В 22.08.2012 в 01:24, Shadow from Omsk сказал:

@grek, следуйте по ссылке и больше не плодите оффтопик. В инструкции по машине есть и типы эксплуатационных жидкостей и их заправочные объемы.

Показать  

Не работает. И давно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...