MILITARIST Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 http://www.auto.vl.ru/frameno/mitsubishi/ он выдал мне первую декаду февраля 1993 года, а в доках у меня написан 1992год.... кому верить? судя по докам у меня машина вообще уникальная Марка "MITSUBISHI-ДЕЛИКА" тип ТС ЛЕГКОВОЙ УНИВЕРСАЛ а самое интересное Мощность двигателя, кВт/л.с. 95.6/130.0 вот такой у меня МОЩЩЩНЫЙ мобиль, но ведь и ОСАГО от мощности считают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duha™ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 http://www.auto.vl.ru/frameno/mitsubishi/он выдал мне первую декаду февраля 1993 года, а в доках у меня написан 1992год.... кому верить? Могу предположить, что у тебя машина была растоможена на стыке 20-21 веков, когда были не редки случаи занижения г/в (в противоположность нынешнему завышению), дабы растаможить подешевле. Насчёт лошадей - странно. Во все времена (и в прошлые и в нынешние) мощность принято занижать, а не завышать. Вполне вероятен и второй вариант событий - перепутали и не по тому каталогу или не по тому двигателю вписали мощность. Вообще, на таможне, честно говоря, не совсем всё гладко проходит - у меня вторая уже машина с растаможки с владика приходит с напутанным цветом (белая вместо темно серой, серая вместо золотистого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Когда ставили на учет мою булку, тоже "прикололись" не по-детски, в типе ТС написали: "лекговой автобус". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILITARIST Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Когда ставили на учет мою булку, тоже "прикололись" не по-детски, в типе ТС написали: "лекговой автобус". А категория хоть "Б" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А категория хоть "Б" ??? Ага, "Б". P.S. Там вообще песня была. Сначала хотели написать как "что-то там повышенной проходимости". Меня это не устраивало в корне, т.к. нужно было тащиться в военкомат (во дурь-то!), я стал просить дяденьку в фуражке написать другое. Думал, напишет: "минивэн". Вышел от него, посмотрел, волосы дыбом встали! Иду обратно, мол чё написал. А он: "А что я должен был написать?" Я: "Минивэн". Он: "Да какой же это минивэн? Вон какой большой!" Я попытался ему объяснить и про категории ТС и про 12 человек в автобусе, а не 6, и про то, что такое минивэн, но потом понял, что это бесполезно. Он же никогда не признается, что дурак. Не написали про "повышенную проходимость" - и на том спасибо. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duha™ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ...т.к. нужно было тащиться в военкомат (во дурь-то!) Правильно ли я понимаю, что на сегодняшний день установка на воинский учёт автомобилей повышенной проходимости - это пережиток прошлого? кто знает наверняка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILITARIST Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 у меня в ГАИ весит бумажка, о том, что с 1 января 2004 года постановка на учет всего грузового, полноприводного, автобусного и прицепного, за исключением трактаров, идет по упрощенной схеме, БЕЗ отметки военкомата, я сам ставил РенжРовер и Делику без всяких военкоматов. Там теперь другая фишка, военкомат передал гайцам базу призывников-уклонистов, и их теперь сразу в браслеты и в армию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Правильно ли я понимаю, что на сегодняшний день установка на воинский учёт автомобилей повышенной проходимости - это пережиток прошлого? кто знает наверняка? Совершенно верно. Сейчас - это уже в прошлом. Однако я ставил на учёт автомобиль в 2003 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Там теперь другая фишка, военкомат передал гайцам базу призывников-уклонистов, и их теперь сразу в браслеты и в армию! А причём тут уклонисты. Машину на учёт в военкомате ставили для того чтобы в случае ЧП ею можно было воспользоватся. Я знаю людей у которых УАЗы в военкомате на учёте стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 НЕ ставят сейчас. И уазики не ставят. ТОЧНО, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 У менят в документах написано "легковой универсал", т.е. почти ВАЗ2111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 У меня написано МИКРАВТОБУС кол.во мест 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILITARIST Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 у меня написано "Легковой универсал", а УАЗики на учет в военкомат НЕ ставят ТОЧНО, я себе купил боевой УАЗик, только для off-ROUD, в августе поставил на учет без проблем, еду на нем на Осенний призыв, записался в "деды", хоть это у меня первое серьёзное соревнование, в "призывники" меня на 33 колёсах не пустили. а чтоб мой пост не был offом, в магазинах запчастей я теперь говорю 1993год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duha™ Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 у меня написано "Легковой универсал", а УАЗики на учет в военкомат НЕ ставят ТОЧНО, я себе купил боевой УАЗик, только для off-ROUD, в августе поставил на учет без проблем, еду на нем на Осенний призыв, записался в "деды", хоть это у меня первое серьёзное соревнование, в "призывники" меня на 33 колёсах не пустили. О, класс! фотоатчот выложи по окончанию соревнования пжлста! ОФФ: а сколько если не секрет стоит из обыкновенного уазика сделать боле-менее (середнячка такого) проходимого монстра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVN Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Я свою машину ставил на учет в феврале. В техпаспорте написали - автобус длиной менее 5 метров. В ПТС стоит - легковой микроавтобус. Погнали в военкомат. Так что не знаю как у вас, а у нас в Нижнем Новгороде ставят на учет в военкомат не только полноприводные авто, но и просто микроавтобусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILITARIST Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 если всё делать самому, то: УАЗ куплен за 1 800, 1987 год, всё железо переварено, движек в хорошем состоянии, бак от Газели в салоне, на крыше экспидиционный багажник с люстрой, ген на 100 ампер и АКБ на 100 Ап/ч колхозные мосты, вот и всё, что было. лифт подвески делался стремянками от Газели, болгаркой резались арки, теперь туда вошли 33/12.5 Супесвамперы (б/у с дисками 30 000 руб) болгаркой срезаны пороги и двери по петли, силовые бампера из швеллера, по случаю за 200 баков куплена почти новая лебёдка SuperWinch X6, новая такая 33 000 рублей , машина поехала, куплен Хай джек 1800 руб, щас куплю компрессор Беркут Р20, около 4 000 руб, СиБи, около 2 500руб, в этом сезоне вложений не предусматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владян Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Зашибись! Моя старушка стоит на учёте. Хотел бы я посмотреть как она бедная будет ковылять в случае военных действий тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurban Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 у меня в ГАИ весит бумажка, о том, что с 1 января 2004 года постановка на учет всего грузового, полноприводного, автобусного и прицепного, за исключением трактаров, идет по упрощенной схеме, БЕЗ отметки военкомата, я сам ставил РенжРовер и Делику без всяких военкоматов.Там теперь другая фишка, военкомат передал гайцам базу призывников-уклонистов, и их теперь сразу в браслеты и в армию! Как эта бумаженция называется. кто подписал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Как эта бумаженция называется. кто подписал? Приложение к Приказу МВД России от 27 января 2003 г. N 59 ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 33. Регистрация, изменение регистрационных данных, связанное с изменением типа (назначения) транспортных средств или сведений о собственнике, снятие с регистрационного учета автомобилей, автомобильных прицепов и полуприцепов к ним, автобусов, автомобильных кранов, мотоциклов тяжелого класса с коляской, принадлежащих юридическим лицам, а также указанные действия в отношении легковых автомобилей повышенной проходимости (полноприводных) отечественного производства, грузовых автомобилей и специальных автомобилей на шасси грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов к ним, автомобильных кранов, автобусов и мотоциклов тяжелого класса с коляской, принадлежащих физическим лицам, производятся после соответствующей отметки военного комиссариата на заявлениях собственников или владельцев транспортных средств о совершении регистрационных действий либо в иных документах в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации. Резюме: легковые автомобили повышенной проходимости (полноприводные) иностранного производства при регистрации физическими лицами соответствующей отметки военного комиссариата НЕ ТРЕБУЮТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Проверил и свою машинку...по докам у меня 93 год,а тут показало что 91....и ещё меня удивляет что в документах у меня стоит мощность 139 лошадей!!! Это 4д56 видать у меня их там два стоит,просто я один не заметил как то.Хочу в гаи сходить чтоб сверку новую сделали и налог пересчитали.Машина с 2000 года в России..это ж сколько за 9 лет переплата лишняя была интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А у меня в ПТС написано двиг 4д56т бензиновый разве такие бывают? и лошадок 99 по каталогу 87 .Ну про год я не говорю паспорт 90 г по vin 88 г. Легковой универсал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.