Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При замене сальников балансирных валов, обязательно ли менять втулки или смотреть по состоянию. Двиг 4D56. (поиском не нашел (может плохо искал))

Опубликовано

думаю смотреть по состоянию.у меня при замени сальника была выработка на втулки я просто перевернул ее и поставил новый сальник.

Опубликовано

Была проблема с поиском меньшего сальника балансир-валов...подошёл от рулевой рейки шкоды(или октавия или фабия)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот проблему нажил на ровном месте. Решил зафиксировать балансир за шестерню через прорезь (совет такой дали), только чуть потянул, она разлетелась нахрен. Так сальники и не сменил. Масло ручьем уже. Как их зафиксировать -то? В те дырки, что в книге показаны, так там опора с одной стороны мешает, с другой ТНВД. Может есть какая метода?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...