Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беда вот в чем: При открытии замков с брелка сигнализации или кнопки управления центральным замком надо в течении секунды открыть дверь т.к. все замки сразу закрываются. Сразу после открытия закрываются всегда, позже через несколько минут может повториться, поэтому выходя в киоск всегда забираю ключи с собой, Один раз закрыляь благо окошко было приоткрыто рука пролезла. Первый раз проявилось прошлым летом, Зимой не наблюдалось, возобновилось с приходом весны.

Ну очень ДОСТАЛО!

Опубликовано

Подобные функции включаются и отключаются программированием сигнализации, в инструкции к ней всё это описано как включить или отключить.

Опубликовано

Выкидывай свою сигнализацию, а вообще тема для экстрасенсов , ты б модель своей сигнализации написал.

Опубликовано

У меня таже фигня! Ношу всегда второй ключ в кармане. 100% это не в сигналке дело! Я менял сигналку, не помогло. Большое подозрение на ЦЗ. Даже не подозрение, а практически уверен!

Опубликовано

У меня таже фигня! Ношу всегда второй ключ в кармане. 100% это не в сигналке дело! Я менял сигналку, не помогло. Большое подозрение на ЦЗ. Даже не подозрение, а практически уверен!

Для ЦЗ состояние концевиков дверей не важно, если это он, он будет закрывать замки в не зависимости от открытия двери

Опубликовано (изменено)

Где-то что-то перемкнуло и дает сигнал ЦЗ на закрытие... Могет для начала его и проверить, кнопочку его, разъемы, блок дистанционного управления ЦЗ...

dragon,если на заведенной машине открыть дверь и попробовать закрыть ЦЗ, то не закрывается...на моей, во всяком случае. Так что состояние концевиков важно!

Изменено пользователем vol
Опубликовано

Посмотрите предохранитель отвечающий за центральный замок, у меня было примерно такое же когда он сгорел.

И еще может как вариант быть если сигналка подключена не ЦЗ а тягой к замку в двери, то тяга не доходит до нужного положения

Опубликовано (изменено)

Знакомо ))) Раз так два часа медитировал на паркову перед гипермакетом за городом, пока друг привез из дома второй пульт.

Дело было в концевике на одной двери, не сработал и чз полминуты по команде сигналки двери закрылись, заперев ключи и брелок пока я пакеты из тележки перетаскивал. Есть такая функция в сигналке от случайного снятия - нет сигнала, что дверь открыл - закроет автоматически. На моей таймер настроен на 30 с. и есть короче варианты.

В твоем случае не понятно, почему прям сразу закрывает.

Срабатывает даже если двери открыты?

Изменено пользователем Серега
Опубликовано

Это не зависит от открытых дверей, сидя в машине с закрытыми дверями кнопкой открываю все замки они через секунду закрываются, А если открыть дверь на заведенной машине то слышно клацанье замков - октрылись, закрылись, октрылись, закрылись и так очень много раз. Сигналка тамогавк 9010. Это не настройки сигналки точно. Завтра возьму цешку и буду лазить по кнопкам. Надеюсь найду.

Опубликовано

Для ЦЗ состояние концевиков дверей не важно, если это он, он будет закрывать замки в не зависимости от открытия двери

А я про концевики нифига и не говорил! Мне кажется дело в самой кнопке замка!

Опубликовано

Это не зависит от открытых дверей, сидя в машине с закрытыми дверями кнопкой открываю все замки они через секунду закрываются, А если открыть дверь на заведенной машине то слышно клацанье замков - октрылись, закрылись, октрылись, закрылись и так очень много раз. Сигналка тамогавк 9010. Это не настройки сигналки точно. Завтра возьму цешку и буду лазить по кнопкам. Надеюсь найду.

Для начала нужно распознать, кто из цепей системы косячит сигналка или ЦЗ. Для начала от ЦЗ отсоеденить сигналку. Симптомы пропали - сигналка, остались - ЦЗ.

Исходя из этого копать глубже. Возможно где то плохой контакт, залом/протир провода или "голый" коротыш. Мое мнение - сигналка, т.к. мала вероятность, чтобы управляющую кнопку ЦЗ коротнуло, а больше там "мозгов" и нет.

Опубликовано

Все,нашел причину!

Кому интересно: к замку в водительской двери подходит разъем с четырмя контактами, два на управление моторчиком и два для определение положения замка (открыт или зарыт) замкнуто - открыт, разомкнуто - закрыт. В этом самом разъемы был плохой контакт и цепь переодически размыкалась тем самом подавая сигнал, что замок на двери закрылся, А закрылясь водительская дверь значит закрылись все остальные. Подогнул отверткой контакты и все, как бабка отшиптала.

• 1 год спустя...
Опубликовано

у меня если ключ в замке зажигания двери не закрываются, а если открыл дверь с ключ-кнопки и ключ не вставил в замок зажигания, то двери закрываются, так сказать зашита от воров, иногда очень удобно

Опубликовано

M397EB, еще бывает из за центральной кнопки отпирания-запирания, ей редко пользуются (лично я почти ни когда) контакты закисают и происходит ложное нажатие.

Опубликовано

На мой взгляд тут надо уточнить какая автоблокировка: от сигналки или штатный пульт центрального замка!

У меня типа родной - ну я надеюсь :).

Так у него такая-же "особенность": если откроешь с пульта (штатного) и не вставишь в гнездо ключ - машина через минуту блокируется... Я считаю это полезным! а если ещё и второй ключ на связку со всеми ключами повесить или к примеру за брызговик заховать, так даже очень всё будет корошо!

Опубликовано

Garre_kiv, хех! у меня наоборот: эта самая востребованная кнопка smile.gif как только остановился, пассажиры ломятся на выход, никто о запертых дверях не думает, потому уже рефлекторно, как только скорость = 0, тут же отпираю замки. иначе начинают ручки дверей изнутри выламывать с криками "а почему оно не открывается!" smile.gif (оффтоп конечно, но уж простите wink.gif )

Опубликовано

2 polkan те получается при определенной скорости замки закрываются автоматом?

У меня только с кнопки открывает\закрывает, и те же глюки с самозапиранием - буду разбираться...

Опубликовано

NIKO 71, да... а у тебя не срабатывает скорее всего от сигналки... сам не разбираюсь, но когда мне ставили сигналку тоже пропала такая функция (автозапирание дверей при превышении 30кмч), поехал к установщикам и они поставили какие то диоды, типо у ММС хитрожопый ЦЗ с иммобилайзером и надо обязательно развязывать их от сигналки диодами

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а кто подскажет как отключить самозапирание при трогании сигналки нет все родное а то постоянно после движения открывать надо главно запирание есть а авто отпирания нет по полной остановке или там по выкл зажиганию кто знает как отключить это

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Прочитал тему и понял, что на тех машинах, на которых двери блокируются при достижении скорости 20 км/ч разблокирования нет? Обязательно при остановке кнопку "открывания" нажимать? На других машинах (не DELICA) при повороте ключа в положение "ОФФ" двери открываются. У нас не так? Как сделать?

Опубликовано

Coyote45, этим может рулить сигнашка (если установлена) Называется функция Anti-Hijack, есть у большинства моделей. Активируй ее и все.

Опубликовано

Shadow from Omsk, очень коварная функция. нужно быть всегда готовым к тому, что ,например, при прогреве можно скакать у закрытого авто. какой нить концевик даст сбой и фсе, бинтуй сиськи :) особенно актуально с концевиками по массе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...