Дир Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Образовалась у меня давеча проблемка с омывателем заднего стекла Симптомы такие: Вода в бачке есть, насос жжужит как на холостую, а вода не проходит, где-то видимо засорился (неделю назад лил как из пулемета) Подозрение на сам распылитель, кто-нить лечил такую болячку, поделитесь опытом плиз! Цитата
vitaly Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 мог от температуры всасывающий шланчик слететь, надо лезть и смотреть, иначе никак. Цитата
delica forever Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Дир С распылителя вообще ни как не капет ? Может, действительно, шланг слетел ? Обычно, если распылитель забит, все равно водичка как-то хоть криво, но течет. А у тебя вообще голяк. Попробуй снять сам распылитель, если поковыряться, он снимается, я на старушке чистил. Я уж не моиню, как он снимается, давно это было. После снятия распылителя, освободится шланчик. Дунуть в распылитель воздухом. Воздух идет - ок, нет - дело в распылителе, он забит. Если распылитель - ок, беремся за проверку шланчика. Если после включения подачи воды, последняя не польется, значит ее нет в шланге. Тогда отсоединить щланг у бачка и дунуть в него. Если воздух не идет, значит, тромб в шланг, если иде, тогда дело на вход/выходе воды с бачка. Цитата
Дир Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 delica forever Иногда бывает "просирает" чуть-чуть воды...и опять тишина! А по поводу снятия распылителя меня напугали, дескать очень легко его сломать... Цитата
Andrew28 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Есть там в магистрали ( обычно недалече от форсунки), так называемый обратный клапан, маленькая такая штучка, которая не даёт воде сбегать в бачёк обратно. Та ещё зараза. попробуй её найти и продуть. В одну сторону должна дуться в другую нет. Цитата
Paparazzio Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Такая же лабудень случилась... не лъется вода и все тут... буду разбирать завтра... сфоткаю Цитата
Stelz Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Какую жидкость нужно заливать в омыватель, выбор такой: чистая отфильтрованная вода или же дистиллированная вода? Цитата
Evgo Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Если есть халявная дистилированная вода, то лей её. Можно и отфильтрованную. А бывает, что пока доедешь до какой-нибудь речки и вода в бачке закончится, так и с реки нальешь. Цитата
Kazanec Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Образовалась у меня давеча проблемка с омывателем заднего стекла Симптомы такие: Вода в бачке есть, насос жжужит как на холостую, а вода не проходит, где-то видимо засорился (неделю назад лил как из пулемета) Подозрение на сам распылитель, кто-нить лечил такую болячку, поделитесь опытом плиз! У меня на ниссане была проблема, мотор жужжит, но водичка не льется. Оказалось что трубка (на ниссанах она достаточно мягкая) просто заломилась, распрямил и все отлично заработало. Цитата
Most Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Такая же лабудень случилась... не лъется вода и все тут... буду разбирать завтра... сфоткаю И где фоты про ремонт омывателя? , тоже не поливает, с япии ещё. Пока зима была, вроде не нужно было, а по слякоти уже как бы и нужно Цитата
Most Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Короче было время, полез сам. Оказался мёртвый моторчик. Цена вопроса 300р. на разборке и мин 40 времени. Моторчик с какой то тойоты, один в один по форме. Цитата
Most Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Заметил такую закономерность. Если задний омыватель прыскаешь в первый раз за день он полчит как партизан, как только брызнищь на лобовуху и тут же работает задний. Естественно каждый от своих кнопок. Умом понимаю что вода у них разведена по разным емкостям, а факт такой присутствует. Может как то завязаны у них на круг электрические цепи? Кто то замечал подобное у себя? Иногда просто нужен один задний и приходится маслать обоими. Цитата
ivanov.nik Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Всем доброго времени суток!!!!! У меня другая проблема: когда льеш в задний бачок половина жижи стекает по внутренней части крыла на землю в бачке место для жижи истчо есть Что делать? Каждый раз с тонким шланчиком мучаться? Цитата
polkan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Всем доброго времени суток!!!!!У меня другая проблема: когда льеш в задний бачок половина жижи стекает по внутренней части крыла на землю в бачке место для жижи истчо есть Что делать? Каждый раз с тонким шланчиком мучаться? возьми крышку такую же, и приваргань к ней герметично хобот - когда льешь, то меняй крышку на "хоботную", а хранить хоботную можно в левом отсеке, он как раз рядом. Цитата
Carrambazz Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Какую жидкость нужно заливать в омыватель, выбор такой: чистая отфильтрованная вода или же дистиллированная вода? Лично я лью из крана иногда добавляю немного FAIRY, иногда "Воду душистую" в которой спирт есть (чистит ОК и испаряется быстрее) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.