Дир Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Образовалась у меня давеча проблемка с омывателем заднего стекла Симптомы такие: Вода в бачке есть, насос жжужит как на холостую, а вода не проходит, где-то видимо засорился (неделю назад лил как из пулемета) Подозрение на сам распылитель, кто-нить лечил такую болячку, поделитесь опытом плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 мог от температуры всасывающий шланчик слететь, надо лезть и смотреть, иначе никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica forever Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Дир С распылителя вообще ни как не капет ? Может, действительно, шланг слетел ? Обычно, если распылитель забит, все равно водичка как-то хоть криво, но течет. А у тебя вообще голяк. Попробуй снять сам распылитель, если поковыряться, он снимается, я на старушке чистил. Я уж не моиню, как он снимается, давно это было. После снятия распылителя, освободится шланчик. Дунуть в распылитель воздухом. Воздух идет - ок, нет - дело в распылителе, он забит. Если распылитель - ок, беремся за проверку шланчика. Если после включения подачи воды, последняя не польется, значит ее нет в шланге. Тогда отсоединить щланг у бачка и дунуть в него. Если воздух не идет, значит, тромб в шланг, если иде, тогда дело на вход/выходе воды с бачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 delica forever Иногда бывает "просирает" чуть-чуть воды...и опять тишина! А по поводу снятия распылителя меня напугали, дескать очень легко его сломать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Есть там в магистрали ( обычно недалече от форсунки), так называемый обратный клапан, маленькая такая штучка, которая не даёт воде сбегать в бачёк обратно. Та ещё зараза. попробуй её найти и продуть. В одну сторону должна дуться в другую нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Такая же лабудень случилась... не лъется вода и все тут... буду разбирать завтра... сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelz Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Какую жидкость нужно заливать в омыватель, выбор такой: чистая отфильтрованная вода или же дистиллированная вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Если есть халявная дистилированная вода, то лей её. Можно и отфильтрованную. А бывает, что пока доедешь до какой-нибудь речки и вода в бачке закончится, так и с реки нальешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanec Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Образовалась у меня давеча проблемка с омывателем заднего стекла Симптомы такие: Вода в бачке есть, насос жжужит как на холостую, а вода не проходит, где-то видимо засорился (неделю назад лил как из пулемета) Подозрение на сам распылитель, кто-нить лечил такую болячку, поделитесь опытом плиз! У меня на ниссане была проблема, мотор жужжит, но водичка не льется. Оказалось что трубка (на ниссанах она достаточно мягкая) просто заломилась, распрямил и все отлично заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Такая же лабудень случилась... не лъется вода и все тут... буду разбирать завтра... сфоткаю И где фоты про ремонт омывателя? , тоже не поливает, с япии ещё. Пока зима была, вроде не нужно было, а по слякоти уже как бы и нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Короче было время, полез сам. Оказался мёртвый моторчик. Цена вопроса 300р. на разборке и мин 40 времени. Моторчик с какой то тойоты, один в один по форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Заметил такую закономерность. Если задний омыватель прыскаешь в первый раз за день он полчит как партизан, как только брызнищь на лобовуху и тут же работает задний. Естественно каждый от своих кнопок. Умом понимаю что вода у них разведена по разным емкостям, а факт такой присутствует. Может как то завязаны у них на круг электрические цепи? Кто то замечал подобное у себя? Иногда просто нужен один задний и приходится маслать обоими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanov.nik Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Всем доброго времени суток!!!!! У меня другая проблема: когда льеш в задний бачок половина жижи стекает по внутренней части крыла на землю в бачке место для жижи истчо есть Что делать? Каждый раз с тонким шланчиком мучаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Всем доброго времени суток!!!!!У меня другая проблема: когда льеш в задний бачок половина жижи стекает по внутренней части крыла на землю в бачке место для жижи истчо есть Что делать? Каждый раз с тонким шланчиком мучаться? возьми крышку такую же, и приваргань к ней герметично хобот - когда льешь, то меняй крышку на "хоботную", а хранить хоботную можно в левом отсеке, он как раз рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Какую жидкость нужно заливать в омыватель, выбор такой: чистая отфильтрованная вода или же дистиллированная вода? Лично я лью из крана иногда добавляю немного FAIRY, иногда "Воду душистую" в которой спирт есть (чистит ОК и испаряется быстрее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.