Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dragon, да ладно тебе, Ленинградка очень неплохая дорога,

но ночью

Тебе повезло и ты ночью не стоял час с лишним в пробке в. Волочка (устроенную специально ГиБДД) - отлавливали тех у кого нервы сдавали , которые по обочине пытались уехать. Дальнобойщики одного (на перекрёстки) вентилятором с палкой обозвали, а других (на обочине) яхонтовые вымогатели.

+ специально запущенный ползущий трактор 20кмч в Новгородской области и знак обгон запрещён на обочине валяющийся

Фуры несущиеся и играющие друг с другом в шашки даже ночью ....

А уж если доехал до Питера, то это вообще кранты. Московские пробки - это по питерским масштабам - их отсутствие.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну через Питер я не езжу, для этого Волхов есть,

правда там колдобинки.

Но то что ты описал это врятли поздней ночью было,

я В.Волочек часа в 2 прохожу..там не ментов не тракторов :)

Потом ГАИ везде одинаково, у нас вон Paul в Пудоже оштрафовали

за неправильный ПЕРЕХОД улицы (плотность движения 1 машина в полчаса) на 200р а меня за остановку

в зоне действия пешеходного перехода на 100 :) просто переход

у них ведет к дверям магазина, а он как культурный машину подальше поставил.

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

я В.Волочек часа в 2 прохожу..там не ментов не тракторов :)

Это в 2 ночи и было :( , мы планировали к 5 дома быть, в результате силы кончились пришлось на дачу ехать в Чисмену.

Опубликовано

Какие вы однако нежные :)

Ты попробуй в этой пробке подергаться с перегрузом, когда для набора 20 км/ч надо 3 раза переключать передачи :)

На Делике я просто отдыхаю :)

Опубликовано

мы пилили от Кандалакши за один присест.

Этим ты меня не удивишь :)

Опубликовано

Кстати, подсказывайте КРАТЧАЙШИЙ вариант доезда до восточного берега Ладоги.

Я так понимаю, Волхов? Или через Кириши быстрее будет?

Радары и треноги меня волнуют слабо. Есть рация, примерно знаю где они могут стоять, еду медленно. На крайняк есть проездной :)

Опубликовано

Я бы поехал через Череповец, там на Тихвин, от тихвина на Лодейное поле мимо Пикалёво, единственное около Пикалёво дорога будет разбитый асфальт как после бомбёжки

Опубликовано

Vietnames,

Через Кириши и Волхов есть одно и тоже, загляни в карту

Там практикуется лепешечный ремонт асфальта.

Дорога кратчайшая, спроси у любого ЖПСа

Через Тихвин не ездил, видел кусок в районе Л.Поля - кошмар.

Опубликовано

dragon, может быть мы так обратно пойдем. А может быть и нет :)

Craig, да, я попутал. Конечно думал про Боровичи-Тихвин.

Опубликовано

Из Карелии вернулся в субботу вечером.Кусок убитой дороги перед Л.Полем(со стороны Карелии)км около 10.А так до Питера дорога нормальная.Местами правда ремонтируют,но думаю вот-вот закончат.

А на предмет сравнения пробок Московских и Питерских-даже слух режет такое сравнеие!

Опубликовано (изменено)

а на Тумче надо хариуса и Кумжу (Кстати на сколько потянула Кума, та, что на фото? ) ловить :)

именно хариуса и конечно кумжу....не без этого :rock: . А в Лахденпохью - за Карельским бальзамом (петрозаводский бальзамный комбинат на реконструкции уж два года )!!! Беленькая меня не интересует совсем...

ЗЫЖ на фотке - 8кг. Взята с каяка(эт такая сверхмаленькая лодочка, у которой нормальное состояние - оверкиль)без подсака за глаза. Правда сначала счука меня катала минут 20 туда-сюда по плесу.

Изменено пользователем townalex
Опубликовано

именно хариуса и конечно кумжу....не без этого :rock: . А в Лахденпохью - за Карельским бальзамом (петрозаводский бальзамный комбинат на реконструкции уж два года )

Зимой в Сигме все полки завалены были палевом от ПЛВЗ "Петровский"

ЗЫ там кроме бальзаме Морошковка есть :) Девчёнки от неё тащатся

Опубликовано

Кстати!

А чо с блеснами? Что советуете брать?

Только без заумства :) Я ж не пропитания ради, а только для удовольствия... Потому процесс важнее результата :)

Ловить на грузило без крючка не предлагать :)

Опубликовано

Кстати!

А чо с блеснами? Что советуете брать?

Только без заумства :) Я ж не пропитания ради, а только для удовольствия... Потому процесс важнее результата :)

Ловить на грузило без крючка не предлагать :)

а это зависит от того, что ты собрался ловить. если акулу - это одно

На хариуса бери блесну 2ку или 1ку + мух, на окуня 4ку.

Опубликовано

Если я соберусь ловить акулу в Ладоге, это будет тревожный звоночек. Кажись пора переставать разговаривать с травой :)

Цифра это размер? А тип какой?

Опубликовано

Vietnames, а с тобой никто из рыбаков не едет?

То, что написал Дракон, это размер блесны, правда какие-то большие размеры и для хариуса и для окуня (для наших краев, во всяком случае).Блесны - вертушки на этих рыб лучше, на щуку еще и колебалку... Я к сожалению в Карелии не рыбачил, поэтому незнаю что-там и каких размеров ловится. У нас хариуса ловят или на иск.мухи или на вертушки размером "00" и "0" (это самые маленькие) или микровоблеры. Чтобы их забросить нужна "бомбарда" , вот здесь можешь просвятиться http://www.orenfishing.ru/spinning/articles/bombarda.htm .

А лучше взять с собой рыбака, который там уже был :rolleyes:

Ни хвоста, ни чешуи! :rock:

Опубликовано

Рыбаки едут. Но там поздновато будет задаваться вопросом инвентаря :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Созрел отчетец по Карелии. Выложил на дружественный форум Микроб.ру

http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=13&t=59704&p=816364#p816364

118430787.jpg

больше фоток на http://photofile.ru/users/townalex/

Изменено пользователем townalex
Опубликовано

Пришел июнь - на рыбалку плюнь :)

Леша взял одну гигантскую мегащуку. Она даже не лезла в банку.

В майонезную....

Я оборвал две блесны, один поводок поверг меня в полное уныние лопнув при забросе.

Опубликовано (изменено)

приезжайте в Астрахань! здесь много рыбоков с регионов приезжают!, лучшее время это апрель-май(ловится всё, кроме щуки, (поздно)) и август сентябрь(ловится всё кроме вобля(в больших количествах, зато сазан, и сом хорошо идёт)) если чё встречу, знатные места покажу!, не далеко от села(магазина), и до города рукой подать, и места болемение глухие!

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

А при чем тут Астрахань? Тема совсем не про рыбалку!

В Астраханской губернии, в отличии от Карелии, смотреть нечего. Пейзаж однообразный.

Но если ехать за рыбой, то конечно туда. Карелия, даже северная, в этом плане уступает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...