townalex Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Она даже не лезла в банку. В майонезную.... Спасибо, что потешил мою гордыню... МАЙОНЕЗНАЯ... как звучит гордо!!! Я вообще честно хотел ответить про спичечный коробок To ALL но вот реально видели !!!ВТРОЕМ!! немалого лосося, запрыгивающего на водопадный слив Розового слона. В тот момент три челюсти синхронно счелкнули по розовому камню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А при чем тут Астрахань? Тема совсем не про рыбалку! Я так, просто решил преглосить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
townalex Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я так, просто решил преглосить спасибо за приглашение, не был в АстрахАни со студенческих времен. Но, не стану говорить за Лехину (Вьетнамца) Аню, а моя Анюта очень тяжело переносит жару. Вот осенью как-нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Моя Анюта жила в Алжире Жару не то чтоб сильно любит, но переносит. Чего нельзя сказать про меня. Набор тепловых ударов и контузий сделали свое дело - по жаре меня плющит до полной невменяемости. Только ввалился с суток. Если бы вечером нас не забросило (абсолютно случайно конечно ) к водноспасателям, то уж и не знаю как бы пережил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Супера!!! Изошелся слюной пока читал и смотрел... Завидую белой завидкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.