Перейти к содержанию

Уральская деликовка на оз.Чусовском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С 12 по 14 июня сего года планируется проведение деликовки на оз.Чусовском (окрестности Ебурга, чусовской тракт,~ 15км).

x_644b79cf.jpg

Сие мероприятие приурочено к Дню независимости России (инопланетян не будет) и Дню Рождения нашего одноклубника Андрея Корнилова (Корн).

В программе все как всегда , даже небольшой офф-роад , + ловля раков.

Приглашаются все желающие!

Телефоны для связи:

Андрей (Корн)8-904-38-21-744

Дамир 8-909-700-70-89

Перенесено на 2-4 июля!

Изменено пользователем vol
Опубликовано

Короче, кто хочет куда-нибудь выдвинуться на выхи, приезжайте в четверг 10 июня в гараж, там сами решите!

Опубликовано

Всем привет,Андрюху поздравляю с днём рождения,желаю всего самого хорошего,если жил бы поближе обязательно присоединился.

С уважением Сергей.

Опубликовано

Короче, кто хочет куда-нибудь выдвинуться на выхи, приезжайте в четверг 10 июня в гараж, там сами решите!

а где будет сбор,и во сколько?

Опубликовано

anry, адрес гаража http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2848-ekaterinburg/page__view__findpost__p__157576, сбор с 19-30 обычно...

Но тебе с Тагила ехать далековато будет....

О месте и времени поездки на выхи, а также месте сбора здесь отпишимся, не переживай!

Опубликовано

Всем привет!Выезжаю в ебург,вечером заеду,(надеюсь найду).Вопрос такой,можно гденить у вас раздатку поменять,инструмент свой?В челябе щас не успеваю,а завтра целый день в ебурге болтаться буду до вечера.

Опубликовано

sergey174, дык если наш гараж найдешь, там и поменяешь (это если Костян уже уехал оттуда :hooligan: )! По дороге к гаражу сорентируем, звони!

Опубликовано

я непротив скататся с вами но чтото погоду пророчат уж больно мерскую :cry: . и в гараж опять неуспел только с рыбалки вернулся ((((.

Опубликовано

дарова всем ! как прошла деликовка в гараже приехать не с мог "дела домашние" "дела семейные" но буду заглядывать мож в выхи и двину с вами если конечно собрались?

Опубликовано

Всем привет и с наступающим праздником - Днём РОССИИ! post-1926-1276268613,74_thumb.jpg

...кстати...в лесу грибы "пошли", ...а, ВЫ куда? ...опять по "норам" ???

P/S : Я пока не могу что-нибудь предложить, нет денег на выезды (...даже на аэродром не езжу)... а так хотелось бы с одноклубниками пообщаться на свежем воздухе! :30::alc::help:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче, самые отважные едут в эти выхи (2-4) июля на оз. Чусовское (Чусовской тракт, 15 км).

Завтра (2 июля, пятница) сбор на своротке с объездной на чусовской тракт в 19-30 (магазин "три Ивана"). Ждем до 20-00. Кто не успевает, есть телефоны...

Кто не сможет завтра подъехать, приезжайте в субботу (3 июля) на озеро. Дорогу подскажем, встретим, звоните...

Опубликовано

Ооо, хотабыч - похабыч! :driver: Едем, едем...

Мы едем, едем , едем в далекие края (далее по тексту)...

Опубликовано

Мы тоже добрались!Ехали 70,смотрели кино,у Юры жена в ярости :shooting: (уехали на сутки),я его выгрузил и отпаиваюсь ХОЛОДНЫМ пивасиком!хорошо отдохнули!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Все было замечательно, даже 4 рака! :rolleyes: И грязь тоже умудрились откопать среди засухи....

Ну что, хде фотки??? :hooligan:

Кста, Юра кирпич то взял?

Изменено пользователем vol
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...